要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

这样下去我快要疯了

楼主: 柠檬布丁
582320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕已经两个月了,可我从未开心过!一开始怀孕的时侯我的小腹经常疼痛,所以天天担心怕是宫外孕,现在不疼了,可是新的问题有出现了。我和LG今年5月接的婚,和公公婆婆住一起。我LG有个姐姐,她有个3岁的儿子,最近经常上我们家来。以前到还好,蛮听话,蛮可爱。最近因为他不想上幼儿园,所以把我们家当避风港湾。来就来吧,可他老是哭,哭的我心烦意乱,怎么哄都没用,只跟我PP在一起,我和LG碰他一下就哭,所以好讨厌他,讨厌死了。

我怕我现在经常心情不好,对肚里的孩子不知有什么影响。我也尝试听听音乐,不去想这些烦心事,可是没用,我是那种非常容易上火的人,我一看到我PP护孩子的样子就火!!!姐妹们,帮帮我,我该怎么办?????

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:27

让老公出面说说吧,你说也不合适。

为了你们的BB当然要有好的环境了,希望老公和PP都能理解。

点击查看全文
柠檬布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:30
我也想租房子可LG肯定不干
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:21

你把他当作你亲生的孩子,也许就不会这么烦了,呵呵,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:39

理解!!如果是我,我也会很烦,但怎么办呢,你试着对妈妈发一下嗲,多回娘家跑跑,妈妈虽然嘴上骂,但心里一定心疼的不得了,最终还会安慰你的!我相信!

另外就是调整一下心态,自己找开心的事,别去惹那个孩子,咱惹不起还躲不起吗?关上房门,自成一统,但千万别让其他人看出来是因为孩子才不开心就好了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:42

HY后这样的情绪很正常。

你可以和你LG说说,让他委婉的和他妈说,但要找个合理的推托。如果他家人是懂事的家庭就会注意这些包括以后一些类似的问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 15:03
这样是好麻烦 你跟你LG还是出去租个房子或买个房子 省的天天看见心烦.[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-11 17:04

是很烦啊!你可以跟你PP 说让他回去,说你受不了他了,我同事家也有这种情况,PP 来,另一个孙子就来,哭啊闹的,她烦了,就叫他们都回去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:50

我家也有个侄子,六岁,也是很烦。他爸妈一天不在,爷爷奶奶又宠得不像样。今天中午想睡觉,他就呆着不走,又是看电视又是吵的,烦死人了,让他去另一个屋子他偏还不去。中午,他爸爸妈妈,爷爷都在家睡觉,他只好到我家来吵我来了。他奶奶看着也不管。我都快疯了。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 22:12
以下是引用柠檬布丁在2005-9-11 10:41:00的发言:

怀孕已经两个月了,可我从未开心过!一开始怀孕的时侯我的小腹经常疼痛,所以天天担心怕是宫外孕,现在不疼了,可是新的问题有出现了。我和LG今年5月接的婚,和公公婆婆住一起。我LG有个姐姐,她有个3岁的儿子,最近经常上我们家来。以前到还好,蛮听话,蛮可爱。最近因为他不想上幼儿园,所以把我们家当避风港湾。来就来吧,可他老是哭,哭的我心烦意乱,怎么哄都没用,只跟我PP在一起,我和LG碰他一下就哭,所以好讨厌他,讨厌死了。

我怕我现在经常心情不好,对肚里的孩子不知有什么影响。我也尝试听听音乐,不去想这些烦心事,可是没用,我是那种非常容易上火的人,我一看到我PP护孩子的样子就火!!!姐妹们,帮帮我,我该怎么办?????

这还不好找借口呀,你现在是HY在身呀,是国宝级人物呀,如果你LG为你着想的话,你就装着天天睡眠不好呀,跟他说你受不了孩子太吵了,心情不好睡眠不好是对BB不利的,要你LG好好和你PP说说噻,要LG出面好点.不要说是你鼓动说的,要你LG说是他自己看你睡眠不好怕影响BB.

点击查看全文
柠檬布丁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:03
谢谢各位JMM给我出的主意.我老公的姐姐居然打电话来叫我忍让,气死我了.不过LG还是蛮支持我的.现在PP带她的外孙在别人家睡.
点击查看全文