要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

迟到的升级报告!

楼主: sjhsdp
3144230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

未准一个月,我升级了!现在才来通知大家,真是不好意思,来详细讲一讲吧!

我是7月22日的YJ,一直坚持喝豆浆和叶酸,周期一般很准,大概三十一天到三十天,理应8月6号左右排卵,可是那几天老公出差去了,到8号才回来,我在6号用PL试纸测到了阳,因为老公不在家,就没有坚持测,他8号回来的那一天,还心存侥幸,补了一次AA.

然后到了13号,上厕所时随手拿了个PL试纸,居然又是阳,怀疑不会这么快就中标而且就测出来了吧,又考虑是否是第二次排卵,唉,搞不懂,午饭后跟老公嘻闹,居然到后来又AA了,事后,心里一面想,千万不要影响了已经快着床的受精卵啊,一边又想不会这次才是真正的中标吧.唉,管它呢!

这之后就有些奇怪的变化,每次排卵完了后到YJ来之前,中间一大段时间内裤基本上都是很干净的,可这次却每天都有很多很多类似排卵时的那种BD,而且比排卵时更多,更清,拉丝更长,一天下来基本上裤裤都是湿的,真是让我摸不清头脑,搞不清楚,莫非又排卵了?晕.但是这个情况大概从14号开始大概持续了四五天时间吧,后来就慢慢少点了,但是还是有BD,不会说裤裤一天都很干净.

然后就是14号我跟二个好朋友一起去吃饭,本来三个人的口味都差不多,都不是很能吃辣的,但是稍微吃点也可以,可是这次她们吃得很好,我却辣得胃都疼了,整个胃翻江倒海的,一二个小时后才平静,当时她们还开玩笑,说我肯定是有了,口味跟以前变得太大了,我还说,肯定不会啦,心想,也不会这么快有反应吧!可是还是抱有一丝幻想的!嘻嘻...

再来就是RF的变化,以前排卵过后,我的RF就开始变得又硬又紧又疼得,一直到来YJ,可这次快到来YJ的日子了,我的RF还是软软的,然后天天有点变化,是从底部开始慢慢变涨的,刚开始全是软软的,然后过些日子按压她会有疼的感觉,然后这种感觉越来越强,但是一直到现在RF都是软软的,不象以前那么紧绷绷的...

8月22日,应该是我YJ该来的日子,我用PL和ZZY测,PL是弱弱阳,ZZY要用想像才看出有点粉红线,

8月25日,PL弱阳,ZZY一点点浅水印

8月28日,PL弱阳,ZZY水印加深

8月29日,我到医院去验了血,唉,这次验血也是让人乌龙了一次,我们这里医院检查的都是β-HCG,我的检测值是38.5,检验科的医生说标准值是50,说我肯定没怀孕.我心里很不相信,回来就在BZW上查资料,看到张小狗妈的一篇文章里提到,β-HCG跟HCG的比例大概是1:4的关系,那么这样算,我的值应该是154,那肯定是好孕了嘛.不管医生说的,我很自信,心想过一个星期再去抽血检查.

接下来的一个星期,我的PL已经是强强阳了,ZZY也是越来越清晰,显色越来越快,虽然还不是阳,但已经基本上可以让我安心是好孕了.

9月5号,我又去医院验血,这次的值达到了207,医生很肯定的说,你好孕了,至此,我的一颗心,终于终于是落了下来,虽然自己一直很肯定的相信已经有了宝宝了,但是这句话从医生口里出来,总觉得是对自己的一种肯定与鼓励,信心大增啊!

我结婚一年半,是从6月份开始没有采取措施准备要小宝宝的,说来可笑,我以为自己已经很清楚的掌握了PL了,所以那次排卵期,我们只AA了一次,总认为可以一次中标,不过因为让老公知道了那次AA的重要意义,导致老公很紧张,其实质量并不高,而且那天屋外正在打雷闪电,天气恶劣,环境气氛一点都不好,可我们还是试了试,结果当然是到了7月份,YJ如期而至.

现在真的很能理解那些未准的妈妈,我只未准了一个月,心里都有些焦虑,总是担心自己或老公是不是有什么问题,对了,忘了说一点,我在今年三月份去做了一次孕前检查,做B超时发现我的右侧有一个囊肿,当时简直觉得天都要塌了啊,医生即不开药也没有医嘱,就要我三个月后复查,6月份再去时, 囊肿小了一点,医生依旧没说什么,就交待过半年再复查,我问医生这对要宝宝要不要紧,医生说,你试着要吧,要得上就要,要不上再说.唉,心里还是有思想包袱啊!

可是现在宝宝已经乖乖地在我肚子里了,我对自己,对身体,对小宝宝是越来越有信心.其实JMS我们都没太大的问题,这个怀孕还有个概率在里面呢,一年内未准也是有可能的,真的,放松可是至理明言啊,我这次的宝宝大概就是在13号那次自然而然后有的,大概是感受到浓浓的爱了吧!呵呵!

好了,我也太啰嗦了,让JMS受累了!我也不知道讲得全不全面,反正我在未准时,是很想知道怀上宝宝时是有什么反应感觉的,所以现在我很愿意以我的个体经验来解答JMS的问题,也许你们有什么想求证的,来说说,我可以回答的,就尽量帮JMS!

最后,还要感谢非妈,张小狗妈,和BZW里回贴的好JMS,是你们给了我信心和鼓励!

希望所有上BZW的JMS都能顺利怀上可爱的宝宝!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-10 19:28
[em01][em01][em01]
点击查看全文
sjhsdp (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:40

lily风: 我最开始来YJ时,是不会有RF疼的感觉的,这两年才发现,也不知道是自己对自己的身体更关心了,还是别的什么原因,后来在BZW上看到,YJ前RF疼是小叶增生的表现,嘻嘻,不过我也不清楚是怎么回事了.一般RF的疼,感觉就象是突然一下整个RF都疼起来了,而且RF的皮肤紧紧的,整个RF硬硬的,碰碰都疼.

好孕后,RF一直是软的,哪怕到现在手一摸就疼了,但还是软软的,而且开始的时候感觉是从RF底部开始用点劲压才有疼得感觉的,慢慢的压一下就有疼得感觉,一直现在蔓延到现在整个RF碰碰都有疼得感觉.

根据我的情况,也是测出好孕非常晚,大概是我排卵推迟的缘故,但是,就算从排卵算起,到第一次去医院验血,我的ZZY也是很浅的一道,这已经是排卵后16天,YJ38天,所以,只要YJ不来,就有希望!你还可以去测测PL啦,我那时测得已经是明显的阳了~

希望你也好孕!JMS都好孕!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:58
真羡慕你成功了!我也是个期待宝宝的未准。恭喜你了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-10 22:44
以下是引用秦渔在2005-9-10 13:14:00的发言:

恭喜

我在等开奖,也是KK上很多白带,但是以前这个阶段都没有的,希望也是跟你一样好孕了吧

[em01]

我也是啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2005-9-10 23:10

添香防辐射yy 全线55-6折(支持支付宝,安付通,贝宝)

咨询电话:021-51601450 / 63173733
MSN : PLIHAOLEI@HOTMAIL.COM
EMAIL : PLIHAOLEI@163.COM
QQ : 122648432 / 66963010(敲门“添香”)

订购方法:
1.了解产品
到网站(www.babytx.com)上去或者直接去专卖店看型号、颜色、尺寸。 通过电子邮件,QQ或者MSN联系我。
2.确定订单:
通过电子邮件,QQ或者MSN确认你要的衣服型号、颜色、大小和数量、联系电话、详细的送货地址和收件人姓名;我们会有专人联系。
3.汇款
上海市内环线内免费送货,货到付款(限浦西地区);浦东内环线内送货费统一7元,货到付款。江浙买家全部快递发货,运费6元,款到发货;其他地区客户款到发货,平邮5元,快递10元。
4.交货
订单确认后两个工作日内发货。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-11 08:56
GXGX.接点大家的好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 19:04
恭喜恭喜[em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-8 21:47
恭喜!!!
点击查看全文