要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

[讨论]怀孕后身材走样了,LG有嫌弃你吗?

楼主: aimee
2012567 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我刚刚HY一个月,现在还没告诉LG.

一直很在意自己的外表,以后肚子大了该多难看啊,更恐怖还会有妊娠纹什么的,原本最骄傲自己身上的肌肤,毫无瑕疵的.很担心以后身材走样了,LG会不会嫌弃,有经验的JM说一下了,听说很多外遇都是在怀孕期间发生的,大家都什么情况?

[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 19:03

我没怀孕前163的个子,50公斤左右,我怀上后,反应不大,胃口特别好,就吃啊吃啊吃得这么胖,不过我肚子又不大,但助产士说我的BB可能7斤左右吧。我现在75公斤了,还整天都觉得饿,估计都长我身上了,可是我从后面看都看不出怀孕的,还是有腰身,手臂也没变胖,不过胸部和臀部就变得肉鼓鼓的了,呵呵。

我们全家有时候都在怀疑那些肉去了哪里了,我脸还是尖的瓜子脸,哈哈。

点击查看全文
aimee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:24

哈哈,我是决心整个孕期要控制体重的,一是到时候生起来麻烦,搞不好还要挨一刀,再者做完月子减肥也不用费太多事.MM真要做好准备,肉可能都长在你身上了.

[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-13 13:20
肉肯定是在我身上了,不知道在哪个地方藏着呢.不过我倒不怕,我生平最怕没觉睡,睡不好觉的我马上就瘦了.所以我坚持生了后,BB晚上跟我睡,目的为了减肥.哈哈.[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-15 11:21
是啊,我们都要做漂亮妈妈!!
点击查看全文
aimee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-15 11:33
我看孕妇装都好难看啊,以后肚子大了不知穿什么.看韩剧里面的孕妇装倒很PL,不知道哪里有卖.[em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-15 13:58
他敢[em09]
点击查看全文
aimee (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-9-16 09:10

楼上的强

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-16 11:46
不是为了丈夫,为了自己也要漂漂亮亮精精神神的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-16 12:38
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2005-9-17 19:30
我还没怀孕呢,老公就嫌我这嫌我那的,说我MM小,说我肚子大,说我屁股大,说我该长的不长,不该长得全长,气死我了[em12]
点击查看全文