要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕后多久才能测出?

楼主: 麦麦21
750015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
H上了,最晚什么时候可以测出来啊?听说一般YJ过期10天准能测出了,我今天已经过期第六天了,早上忍不住测了一下,ZY只有一条对照线,一点想像都不给我,PL试纸也只有一道水印,心里着急啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-4 21:20

大家好,我这个老老朋友又来啦,刚从LG那回来,觉得好累啊,因为我不太会坐车,会晕。。。

要个BB可真辛苦啊,这个月再不行我真不想怀了。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-4 21:44

麦麦21 ,这段时间不用上课了,我也没去机房喽,每天都和一帮同事“疯玩”,都是好晚回家噢,所以一段时间没上网了!嘻嘻!

我和你一样噢,只是最近都忙着玩了,注意力转移了,都没空去想宝宝的事情了,LJ也还没来,也没测,这个月周期真是有史以来最长了,5月22日LJ,这二天MM已经开始触痛了,估计就一星期左右会来LJ了!

7月18日是我和老公结婚三周年纪念日噢,老公要带我双飞海南游喽,玩了再回来继续努力吧!

姐妹们,别泄气噢,一起加油!

点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-6 21:45
祝你周年纪念快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-7-6 23:09
以下是引用氧气泡泡在2004-7-4 12:59:00的发言:

popo:你好久没来了吧!!!很想你哦!!

这里的老朋友不多了!!都是新面孔,好凄凉阿!!!

泡泡,佳佳的POPO也要转坛了呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-7 08:02
我认为PL后12天就能测出,特殊情况是LJ过期5天就行了,你可以到医院。另外,如果你的周期不准,那就难说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-23 06:54 | 来自WAP
我6月28日月经7月12日排卵希望好孕
点击查看全文