要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

好孕后多久才能测出?

745615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
H上了,最晚什么时候可以测出来啊?听说一般YJ过期10天准能测出了,我今天已经过期第六天了,早上忍不住测了一下,ZY只有一条对照线,一点想像都不给我,PL试纸也只有一道水印,心里着急啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-4 12:48

麦麦21 ,到现在PL试纸也只有一道水印,那可能就没有怀上了。按那些好孕的姐妹的帖子来看,到此时,PL试纸怎么也该阳性了呀。

不过,还是希望你好孕,这样会给更多的姐妹带来希望呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2004-7-4 12:57
我也认为可能性很小,因为怀孕一般在月经过后2-3天肯定可以测出的,并且很快就能出现第二条线,除非你的周期不准。曾有这点经验的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-7-4 12:59

麦麦21

不要灰心阿,即使没好孕,也不要难过,再接再厉嘛!

盼着你的好消息!

popo:你好久没来了吧!!!很想你哦!!

这里的老朋友不多了!!都是新面孔,好凄凉阿!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:08
没关系,再等等再测,听说早孕有测不出来的情况,不过这是极少数,放松心情,心情紧张YJ也会推迟的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-7-4 13:30
我是月3号的YJ,7月2号晚上用PL试纸还测到阳性呢,第二天下午就来YJ了,现在都不敢抱希望了[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-7-4 15:35
以下是引用氧气泡泡在2004-7-4 12:59:00的发言:

popo:你好久没来了吧!!!很想你哦!!

这里的老朋友不多了!!都是新面孔,好凄凉阿!!!

有同感呀,泡泡,抱抱!

点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-4 16:58
那么就是说我是YJ不准了?那我要不要去医院呀?真希望我是属于那极少数中的一员啊。
点击查看全文
麦麦21 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2004-7-4 17:00

这里的老朋友不多了!!都是新面孔,好凄凉阿!!!恩,有同感啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-7-4 20:22
新朋友也可以变老朋友的呀。为什么会感觉凄凉呢???[em07]
点击查看全文