要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急,奶水突然减少怎么办?

楼主: 在水一方
703518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上没带宝宝自己出去放风,由于在外面,有4,5个小时没有挤奶,可能是因为这个(奶涨没有挤),昨天一天都没有了以前的奶涨和漏奶的情况.睡了一晚,今天也没有好转.RF总是软软的.我现在真是后悔莫及!!!姐妹们,我的母乳是不是涨回去了(一次就能涨回去吗?).我现在很担心奶少不够宝宝吃.我以前是奶很多的呀.我该怎么办才能回到从前呢?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-15 10:37

半夜里醒来发现奶一点都不硬了,以前两只乳房都很涨的。是不是奶也突然少了呢?可能是有一段时间自己偷懒不用吸奶器了,半夜里奶涨也随它,宝宝醒来连一只也吃不完,我就抓紧时间睡觉,不把奶吸出来。是不是因为这个呢?担心,希望今天白天能够宝宝吃。妈妈懒,真是苦了我家宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-11-15 11:45
晚上涨一点没事吧,我都没有用吸奶器吸过了,现在就随宝宝吸,昨天上午去逛了会街,回来涨的不行就挤掉了点[em03]
点击查看全文
在水一方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-15 21:27
晚上不挤,姐妹们,你们不觉的涨的难受吗>我是觉得特别难受,奶也会流出来,再困也不得不去挤.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 11:57
[em04][em04][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:06
也不是涨一次就会少啦,奶水确实是一阵多一阵少的,也不知道怎么回事,我也这样的,有时候一天都不涨,有时候吸光了才1个小时又涨的发痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 19:43

我也是最近又便少了,也不知道怎么回事了 ~~~~~~~  五六个小时奶都不涨。不得已给宝宝家了奶粉啊~~~~

[em05][em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-8 11:21
我也是啊,最近是天气的缘故吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-9 01:30
我都快内疚死了,我的奶也是这两天少的,宝宝很懂事,也不吵闹,晚上睡觉也不闹了,她才两个多月,真担心会不会饿着她
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-11-9 08:49

没关系,是一阵多一阵少的。

到9个月以后就不会涨得那么厉害了。

点击查看全文