要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

急,奶水突然减少怎么办?

702418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上没带宝宝自己出去放风,由于在外面,有4,5个小时没有挤奶,可能是因为这个(奶涨没有挤),昨天一天都没有了以前的奶涨和漏奶的情况.睡了一晚,今天也没有好转.RF总是软软的.我现在真是后悔莫及!!!姐妹们,我的母乳是不是涨回去了(一次就能涨回去吗?).我现在很担心奶少不够宝宝吃.我以前是奶很多的呀.我该怎么办才能回到从前呢?[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:53
别着急 坚持让宝宝多吮吸 会慢慢恢复的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-24 09:56
是不是天气冷了的关系,我也觉得这几天少了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:13
我也想知道,缩回去还可以再多起来吗???[em29][em26]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-31 14:24
只有这样的一次,没有问题的,记得让宝宝多吃,自己多喝点奶或者肉汤,加上充足的睡眠,奶水很快就回来了。下回要注意了,我现在宁愿奶涨了用吸奶器挤出来,哪怕吃不完到掉,也绝不把奶憋着。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-31 15:57
以后注意点就行了,我上班后想偷懒,一开始挤得不勤,一直到很涨了才挤,两天后奶就变少了,于是又开始喝汤,每天定时勤挤,让宝宝多吸,几天后就又恢复了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-1 21:05
我这两天也是,奶突然的少了.本来奶就不多,但是最起码能保证他晚上喝,有时还涨得不行.不知道为什么,一下子感觉奶没了,郁闷![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-2 18:36
奶真的不能涨么?涨了就会回奶么?
点击查看全文
在水一方 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-11-3 00:02
谢谢大家的回复.我让宝宝多吸,并且多吃炖大块肉和肉汤(总之就是油多的东西),就又好了.不能涨哦,一定要白天3小时,晚上4小时吸一次,这是外国的书上写的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-11-4 12:49
多吃炖大块肉?![em03]
点击查看全文