要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

湖蟹味美,可以吃吗?

楼主: shangque
744228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
湖蟹味美,可以吃吗?(是湖蟹,不是螃蟹)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-10 12:40

前几天看电视说蟹里发现虫子的存在~~~

好恶心啦,吃的时候一定要看清楚才行呢

[em02][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-10 14:22
以下是引用坏坏小鱼在2005-9-8 10:47:00的发言:
[em04]昨晚打电话给妈妈..她居然说偶不在,她同老爸吃湖蟹....省得偶嘴巴馋....[em15].....[em26]

怎么和我爸妈一个样,昨天他们偷偷的吃螃蟹了。

但我也没少吃,以前也爱吃但怀宝宝后特别爱吃。一般都去吃香辣蟹(但一般让少给点辣)然后只吃一个到两个蟹甲子(就是最大的腿,我最爱吃的部分),肚子里的肉想吃多少吃多少。还好没什么不舒服的。就是吃完后有些罪恶感,可是到了下一次还是照样吃。没办法管不住自己的嘴。

[em03][em03][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-10 15:44

为了孩子的未来我还是忍住,坚绝不吃

[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:13

糟了,今天我吃了两个,不知道有什么事情,我不知道啊!!!

家里也没有人说不能吃/

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-10 20:24
不敢吃,不过很快就要生了,正好赶上吃最后一拨[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-11 18:50
呵呵,我妈在生我之前狂吃了三斤蟹,然后就生下了我,只用了两个小时,我快9斤呢,所以想顺产又足月的JM是可以吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:05
我今天屏不住吃了三只,不过没敢吃蟹脚,偶妈妈还说偶大惊小怪来,她说她怀孕的时候一直吃的,没事的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:52
以下是引用bessie_baby79在2005-9-11 20:05:00的发言:
我今天屏不住吃了三只,不过没敢吃蟹脚,偶妈妈还说偶大惊小怪来,她说她怀孕的时候一直吃的,没事的~

我和楼上一样的,吃了2个不敢再吃下去了,我婆婆也说没事的,吃吧,她们那会全吃的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-12 13:13
爪子是堕胎的,不要吃
点击查看全文