要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[讨论]大家说说用哪种霜防妊娠纹效果最好?

楼主: linlin9
738315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我明天就进入16周啦,肚子已经有一点点突出来了,听说妊娠纹要提前预防,等到长出来后就来不及了,用过的JM说说看,哪个牌子的好?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:23
我昨天才买的雅芳的橄榄精油,我不知道是不是纯天然的(虽然店员说是),所以想等几天再用。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-12 17:33
同意JC100的说法:)何必花那么多钱呢。现在洗澡后随便用点以前不想用的面霜抹一下,有时无聊按摩下,希望能有效果:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-13 08:22
我用的微姿 效果很好啊 肚肚上妊娠纹一条都没有 本来还冒出过一两条 因为我老偷懒 (漏涂)一经发现马上再接再厉的涂 刚冒出的纹就褪了 呵呵 而且我一直不是早晚涂的 太烦了 我只是晚上洗完澡后涂的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:22
以下是引用悦悦妈妈在2005-9-12 17:23:00的发言:
我昨天才买的雅芳的橄榄精油,我不知道是不是纯天然的(虽然店员说是),所以想等几天再用。
精油最好不要用,对宝宝不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-13 16:34

听说用牛奶+珍珠粉+橄榄油也有效,等偶有了BB之后就用这方法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-13 19:36
看了很多ZMM的例子,发现长不长妊娠纹和涂不涂东西似乎没有多大联系,有很多很卖力地涂各种霜油的ZMM最终还是长了!这应该还是主要和各人的肤质和肚肚的长速有关,我已经第38W了,至今还没发现妊娠纹,LG都很不忿呢!我就什么都没抹![em10]
点击查看全文