要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[讨论]8、9月妈妈交流贴,(让我们的宝宝一起健康成长~)。。。

48481263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005969255810.jpg[/upload]

以前在怀上宝宝里混,现在升级做妈妈了, 新手妈妈肯定有很多问题,大家一起来讨论啊,让我们的宝宝一起健康成长~

我的宝宝今天满月了,体重9斤6两,比出生时的6斤8两重了快3斤了。。。

前一阵子眼屎很多,还留黄水,急的我不行,后来用母乳洗眼,已经快好了。。。

[em07][em06]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 13:37
乖乖~真能长呀~~~我家宝宝满月时九斤多一点~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-6 13:54

我家宝宝现在10.4斤了,出生时7.5斤.(7月22日出生,剖产)

我家宝宝就是便便次数很多(纯母乳喂养的,便便每天在6次左右),我想姐妹你们是否有同样的问题呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-6 14:06

楼上的妈妈,一天6次便便很正常啊,我家憨憨吃我的奶一天十几次而且很稀,后来去医院检查,医生说我的奶有巨细胞不让喂,我着急的要命,再后来换了家医院复查根本就没有巨细胞,是因为奶水中脂肪含量太高了。

点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 08:43
以下是引用鸡宝宝楠楠在2005-9-6 13:37:00的发言:
乖乖~真能长呀~~~我家宝宝满月时九斤多一点~

我奶水不够,所以混养的,我觉得奶粉很催肥,要控制,很容易喂过量,母乳就没这个问题,可惜我奶水一天也就产了500ML[em03]
点击查看全文
许多橙子 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 08:44
以下是引用憨憨宝贝在2005-9-6 14:06:00的发言:

楼上的妈妈,一天6次便便很正常啊,我家憨憨吃我的奶一天十几次而且很稀,后来去医院检查,医生说我的奶有巨细胞不让喂,我着急的要命,再后来换了家医院复查根本就没有巨细胞,是因为奶水中脂肪含量太高了。

纯母乳的话,大便多很正常,,,我混养的,现在满月了,宝宝每天才拉一次,我都怀疑她便秘了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:09
[em06][em07][em08][em07]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 10:43

小肉包是妹妹哦,虽然小宁宁只大一天,而且现在才重5斤多,唉,一个月才长一斤。可能因为太小了,开始吃得不多,而且在医院呆了10天才回家的原故吧。

还有,宁宁睡觉太少了,每次吃奶要吃一到二个小时,再玩会(睁着小眼到处看,不哭也不闹),然后睡2个多小时,中间还好惊醒,如果抱着睡会好点。这样算起来,一天只有一半时间在睡觉,哪够啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:00

^_^,8,9月份的妈妈到这里来建楼了呀~!

我家小柔柔8月20号剖出来的,6斤,4天的时候是5斤4两。出院到现在一直也没有称过体重。

我的奶水也不足,是混合喂养。喂奶粉的时候调的很稀,中间还喂点水。宝宝一醒就要吃,吃完了就拉就尿,然后又饿了接着吃,有时候这样反复要好几个小时。真不知道这样宝宝正常嘛?

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-7 11:12