要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝是5-7月份出生的新妈妈都来交流一下吧!

楼主: txqjl
1364373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的韬韬是6.24出生的,现在已经两个多月了。

宝宝每天都有新故事,当然也不断出现新情况,真希望宝宝差不多大的妈妈都来交流交流,不仅交流交流育儿经验,也交流交流宝宝的故事!

急切期望中!!!

[em07][em07][em07]

点击查看全文
txqjl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-14 21:07

可以把洗澡放到晚上睡觉前,我们韬韬就是这样。

每天5点以后就准备洗澡,然后等他饱饱地吃完一顿奶后稍等片刻就洗澡,洗澡时宝宝一般都很乖,洗澡后也不会闹觉,韬韬一般7点左右就睡了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-20 22:07
以下是引用BB的笨笨妈在2005-9-12 21:47:00的发言:

BB现在两个月了,白天不怎么睡,要睡也是抱着才睡得着,一放床上就醒,真是辛苦呀!还好晚上BB睡得好!:)

BB有些长眼屎,不知该怎么办?特别是一哭就爱长!

我家宝宝也是这样的,我女儿7月25日出生,现在也是我一个人带她呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 10:41

我家宝宝是六月六号出生的,猫肚,饭量不好,请问差不多大的宝宝,你们一次都吃多少阿~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-21 16:05
以下是引用BB的笨笨妈在2005-9-12 21:47:00的发言:

BB现在两个月了,白天不怎么睡,要睡也是抱着才睡得着,一放床上就醒,真是辛苦呀!还好晚上BB睡得好!:)

BB有些长眼屎,不知该怎么办?特别是一哭就爱长!

我家宝宝也是白天基本不睡觉,晚上九点多到早晨六点又醒了,还容易受惊吓似的,两只胳膊一张一张的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-11-11 16:15
BB现在4个多月了,15斤,开始加辅食了!不知JMM的BB现在情况如何了!祝BB们健康成长![em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 00:36
我也来报名了!开始添加副食了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:04

我也来报名,我们什么都吃了,哈哈

昨天跟着我们吃了西餐,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-11-12 09:36
以下是引用memolove在2005-9-21 10:41:00的发言:

我家宝宝是六月六号出生的,猫肚,饭量不好,请问差不多大的宝宝,你们一次都吃多少阿~~~

120ML左右,一天700-800ML

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-11-12 14:36
我家言言,女宝宝,7月27日出生。母乳喂养,每天添加60毫升的苹果汁,昨天开始吃胡萝卜汁了,两汤匙,以后再逐渐增加。大便不多,每天一次,有时还隔天一次呢。三个月的时候连衣服16斤,身长64。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-11-12 14:57
我家宝贝6月16日出生,4个月那天断奶,每天吃750ML左右,另90ML的胡萝卜汁,还吃点蛋黄、香蕉、苹果、稀饭、米粉什么的。会撒娇了,会大喊大叫了,声音比我还大。10天前自已量的:约17.5斤,68公分.[em04][upload=jpg]UploadFile/2005-11/20051112145828818.jpg[/upload]

点击查看全文