要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二次试管失败后,不知该咋办?(请姐妹们帮帮我)

719216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快30岁了,2003年5月准备怀孕,4个月过去未孕,后开始检查,当时我常规检查没问题,LG精子数量很多,密度为60×10^6,但是活力很差,就此开始了中西医治疗,2004年2月我做了SLG通液,结论通而不畅,后我开始吃中药,由于求子心切,2003年5、6月做了试管,胚胎非常好,移植2枚,冷冻5枚,全部没成功,心情郁闷,修养一段时间后,花费2.5万元,2005年3月我又做了一次试管,胚胎不好,又没成功,抱着LG大哭一场,6月份做了造影,显示通畅,LG又在吃中药,目前总共花费5、6万了,可是没有结果,8月本准备做人授,可惜卵泡无优势,放弃,现在真的不知怎么办了?是无限期的等待还是继续试管,我真的不知道?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-9 15:34

我也是试管刚失败的,正在伤心中。

上月已证实怀上的了,但几天前却胎停了,BB就这样走了。55555

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:43

楼主:你在哪里做的试管?我也计划下个月做,我在湖南湘雅做.想问你,有没有分析一下失败的原因呢?怎么会胎停呢?是不是胚胎不好!有时间多交流经验哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:51
才30岁,我比你大好多呢, 停试管,放松心情,用2,3年自然受孕,说不定就成了呢.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-13 11:00

我是在安徽做的,第一次本来应该成功的,可惜移植第9天在单位受了打击,大哭了一场,结果就失败了。后来好久才来YJ,而且很多块块毛毛的血东西,医生说可能是未能着床,我都后悔死了。我那个可恶的“主任”,就是她害的我现在这么痛苦。

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-13 12:50

真是同病相怜啊,我和老公高中同学,我有过2次胎停育,结果检查老公9号染色体倒位,痛苦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

我该怎么办呢???????????????????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-13 17:04

风之子,真的好同情你。我LG上月也做了染色体检查,还好是好的。我的心才落下来。看来你们也只能面对现实了,做供精吧。真的是很遗憾!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-14 00:41
楼主不是应该人工授孕不成功再考虑试管吗?听说试管的成功率比人授高啊,费用也高很多,如果为了宝宝而放弃工作要考虑清楚,因为放弃工作并不代表就能怀孕成功,而且心理因素很重要啊,老是想要却结果很容易失望,先试试放松心情自然迎接宝宝的到来吧!祝楼主早日好孕![em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文