要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

二次试管失败后,不知该咋办?(请姐妹们帮帮我)

716816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快30岁了,2003年5月准备怀孕,4个月过去未孕,后开始检查,当时我常规检查没问题,LG精子数量很多,密度为60×10^6,但是活力很差,就此开始了中西医治疗,2004年2月我做了SLG通液,结论通而不畅,后我开始吃中药,由于求子心切,2003年5、6月做了试管,胚胎非常好,移植2枚,冷冻5枚,全部没成功,心情郁闷,修养一段时间后,花费2.5万元,2005年3月我又做了一次试管,胚胎不好,又没成功,抱着LG大哭一场,6月份做了造影,显示通畅,LG又在吃中药,目前总共花费5、6万了,可是没有结果,8月本准备做人授,可惜卵泡无优势,放弃,现在真的不知怎么办了?是无限期的等待还是继续试管,我真的不知道?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 18:03

通的就不要着急了,调理好身体,又没什么大毛病。放松放松。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 18:43
暂时先不要做试管了,调理一段时间,放松心情,逐项查找原因解决问题,说不定可以自己怀上。[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-5 19:09

同是天涯沦落人

相逢何必曾相识

让我们共同努力,希望送子观音能看看我们.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-5 19:11
调理好身体后再做试管吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-5 19:16

我感觉试管打的那些针对身体伤害很大.

我现在经常感到腰酸肚涨, 抵抗力很差.

我和你同病相怜,我也不能给你什么建议,因为我和你有同样的疑惑.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 20:19
MM,同情你,也许有一天我会跟你一样,先不要多想,用三个月的时间调养一下自己的身身,吃点中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-6 16:00

主要是年龄大了,“关心”的人越来越多,心里太痛苦了,备受煎熬啊。上次检查我LG 的精子畸形率比较高(巴氏染色检查,畸形率达98%),现在的心态也比较差。

现在做试管还有一个问题,做试管需要大量的时间,可我现在的单位很难请假。以前做的时候把所有能编造的理由都编了,真不知该咋办?我实在是不想让别人知道我的事情。有时都想辞职了,可是现在LG光吃药一月就得1000元,要是做试管就更多了,一旦辞职家里经济压力就大了。而且我现在的单位还是挺好的,收入也还可以,又不忍心彻底放弃。真是一大堆的问题需要解决,真是痛不欲生啊,有时真的不想活在这个世上,但想想和LG从大学一路走来,就想拥有我们爱情的结晶,咋就这么难呢?

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-9 11:23

好想有个孩子:请不要太担心,一切都会好的,你也会好孕的。

我都33岁了,现在才打算去做试管,自己工作也是特别忙,在企业干活也很难请假(还要去外省做试管,本省没有),钱就不用说了,就象流水般花。可我还是打算豁出去了,管他那么多,希望自己能度过一切难关!

让我们一起努力!努力!一切会好孕的!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-9 14:20
有检查过其他的原因吗?前段时间看到CCTV4的中华医药里就有一个做试管的没成功,后来去看中医,说是黄体不好,吃了两个月的中药调理,结果就自然受孕怀上了。
点击查看全文