要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ是06年4月份的jmm进来交流一下吧!

楼主: icejin
713332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一则差不多名称的帖子,赶紧进去想呼应一下,越看越纳闷儿,怎么4月底YCQ的现在都说是将近13w啦,我的BB只有9周啊!后来仔细一看原来是去年的帖子。晕~~~~~~~~~

所以这次题目写清楚是06年4月的YCQ!!哈哈!大家多来交流啊!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 08:49

恶心,不过时重时轻,晚上重一些,特别想睡觉.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-6 15:13
我是4月29日的预产期!从39天开始就恶心,难受.不知道这种感觉什么时候才能结束?[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 13:29
我YCQ是4月16日,从三四个星期前就开始有反应了,现在几乎什么也不能吃,吃下去就吐掉,哎,没办法,这样也要吃,否则BB会没营养的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-7 13:47
明天我会去做个B超,希望上天保佑,一切顺利.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:33
我今天50天了,去医院做了BC,都挺好的,本来还在打黄体同,医生说不用打了,一下子停了会不会不好啊[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:53

我YCQ是明年4月23日,孕52天,

孕45天的时候去照B超,说没胚芽,很担心

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 15:26

45天可能太早了,

我前一直没去照,64天的时候去照就什么都有了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-7 16:19

我的YCQ是4.30,今天45天,B超,孕N1.7*1.3*1.8,孕N内胚胎0.5 ,未见胎心 .可能

跟PL晚也有关的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-7 16:55
早孕反应真是不太好受,真希望明天就能生,不想这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-7 16:58
很多JM 嘛,我YCQ是4月18日,没太多反应, 还吃得下,准备到九月底去照BC。
点击查看全文