要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

YCQ是06年4月份的jmm进来交流一下吧!

712232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到一则差不多名称的帖子,赶紧进去想呼应一下,越看越纳闷儿,怎么4月底YCQ的现在都说是将近13w啦,我的BB只有9周啊!后来仔细一看原来是去年的帖子。晕~~~~~~~~~

所以这次题目写清楚是06年4月的YCQ!!哈哈!大家多来交流啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:46

顶一下啊,因为还没到医院检查确认,根据我自己推算的,呵呵我的预产期应该是4月25日-4月28日之间的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:47
如题。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 15:59

算我一个,明年4月6日预产期

点击查看全文
icejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:50

惭愧啊!自己竟然写错了[em03]

还好及时修改啦。谢谢jm提醒

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:52

还有我,我自己算应该是06年4月20日。

你们现在反应强烈吗?我几乎没什么反应,没反应我也挺担心的呢!我家门口的阿姨就是医院的妇产科医生,我好想去BC看看宝宝怎么样了,可她是很反对。说没什么特殊三个月后再去。

急啊!

[em13][em22]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 16:53

加我一个,预产期06年4月16,现在第九周刚开始。每天都觉得恶心,还吐。痛苦。jms有没有我这样的阿?

[em03][em05][em05]
点击查看全文
icejin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:10
我从30几天就有恶心的感觉一直持续到现在。特别是到了晚上更加没胃口。9月2号验血和尿检显示蛋白质+-。红细胞和血红蛋白偏低。我该补什么啊!jmm帮我看看!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:12
我是4月30号的预产期,今天四十三天了,从昨天开始觉得有点恶心了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 17:12

我没什么反映,不吐,偶尔胃不舒服,不过不严重,

点击查看全文