要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我该怎么办?。。。。

509815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在准备9月份的考试,想在10月份开始**,我的PL期在月中旬,所以,一直期待10月1日休息时好好放松一下,跟LG两个人出去玩几天,可是,LG这几天却一直在说;

十一要回他家过,我不想去,因为春节去过,呆不习惯农村,还肛裂了(上火+没有菜吃)。

LG非常坚决,说要给他奶奶扫墓去,怎么办?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:27

农村的小菜很新鲜、很好吃的呀,怎么没有菜吃呢?

而且农村的空气很新鲜、很舒服,就当是去渡假呀。

还是去吧,可以自己带点水果去。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:45

去吧,农村空气好,吃的都是绿色食物,城里都难找呢。

常回家看看,老人会很开心的,老公会更开心的!

点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 11:45

真的没有菜吃,也可能我去的时候是冬天?只有咸鱼、咸肉吃,而且,不习惯那么多人一起吃一个盘子里的菜,剩下的菜还要热了再热、吃了再吃。。。。

路途也比较远,要做10个小时左右的火车...

他爸妈说方言,跟他们没共同语言,特别是他妈还跟弟媳妇说,他儿子不用他们出钱就娶到媳妇是他儿子本事。。。。。第1次去他们家他妈就跟我说:晚上要早点睡觉,对身体好。什么 意思嘛。。。,反正,没有好印象。

怎么办?实在..........

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:12

LZ一年也就回去一两回,那就顺老人家的意思,入乡随族哦!

反正就那么几天,忍忍也就过了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:25

忍耐一下吧,看老公的面子罗!我老公家也在农村,原本想农村嘛,新鲜蔬菜总是有的,可是过年回去一看,只有肉,还都烧得黑乎乎的,很难吃,因为没有温室,也就没什么青菜,水果就更谈不上了,过年下来还不如我平时在家吃的舒服,可是没办法啊,那时老公从小长大的家,无论如何,老公还是很好的阿!所以还是委屈一下去吧!

[em02]
点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:27

55............

你们的意见怎么都那么一致啊。

那我差不多有2年没回自己家了,我提出回我家可不可以啊?

[em05][em05]

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:31
以下是引用元元在2005-9-5 12:27:00的发言:

55............

你们的意见怎么都那么一致啊。

那我差不多有2年没回自己家了,我提出回我家可不可以啊?

那就回你LG家后再去你家啦!

点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:38

我是去怕了,就拿去年春节来说吧,已经3、4天没便便了,LG也不着急,只是让我喝盐水,但是根本没用,还是解不出。我没事就去厕所(很臭的)蹲着,也没人管我。

LG只顾着陪他爸妈和他家的亲戚,冬天还特别冷。。。

让LG去买九华痔疮栓,因为我还以为是发痔疮了,LG让他爸去,可是,他们村里根本买不到,后来,又让他爸去买开塞露,结果买回很粗糙的那种,也没有用,每次都出很多血。真想一个人去市里或者回家。555.................

一直到第6天,劳工的弟弟去市里看同学,才买回九华,但是已经肛裂了,特别疼,当时还不知道,回上海去医院才知道,还做了手术。我当时就发誓,再也不去他们家。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-5 12:45

我也不知道该说什么,但是你LG难得回家一次,难免有忽略你的时候,想想回家一次要见多少的亲戚朋友,每个人都得聊上几句……这时候LZ就得体谅你LG啦!

我LG家也在农村,我们每年也就回去1次,回去我也有备受冷落的时候,因为他们说的家乡话我听不懂,只是偶尔知道他们在聊我……去了几次我学聪明啦!练习听力,嘿嘿~~连听带猜能大概知道他们在说什么,偶尔插一两句,而且我每次都坐在LG旁边,他会拉着我的手,还偶尔用眼神跟我交流,问我闷不,听到这些,心里暖空空的……

点击查看全文