要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

吃克米HY的JM,你们吃了几个月HY的?

楼主: 迷雪儿
710417 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已吃克米两个月了,均失败,想知道你们是多久怀上的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-7 21:19

我还没去过医院,这个月又失败了,本来以为YJ晚了5天可能有希望了,唉~~~~~

想问一下大家,克米可以去药房配么?还是要去看了医生后才能配到呀

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-10-7 21:38
反正我吃克米是胖了不少.我是第二个周期吃克米了,不知道能不能顺利怀上[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-8 08:32

青蛙乘泡泡:克米是克罗米芬,促排卵的药,影响么应该不大吧,有副作用的,你可在网上查一下,但不排卵的姐妹吃它就有希望好孕啊,所以利弊一比较。。。。。

踢踢踏踏:不知你在哪里?上海是可以买到的。不过你最好是到正规医院看看。

我也吃克米失败了(多囊),不过我是到上海看的然后时间关系中间没有打HCG,然后自己中断了,55555555,现在在吃中药,如果这个月还没效的话,打算自己买克米、补佳乐来吃了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-10-11 10:47
我也吃了好几个月,是在yj的第五天吃吗,那怎么可以算的出排卵期呀,有什么副作用吗?[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-11 16:49
第一次吃,就怀上了[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-11 18:05

听人家说吃克米的JM,HY的机率不高,因为吃克米出来的受精卵不容易着床。

所以医生一般给配着多力马或者其它孕激素吃,比较有利于着床。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-10-11 19:13
以下是引用ddkg在2005-10-11 16:49:00的发言:
第一次吃,就怀上了[em01]

我这个月也第一次吃,但愿能和你一样幸运。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-13 07:57
我吃了一个周期,因为只单纯吃克米,没有配合其它的药吃,导致内膜只有5MM,卵泡长的好漂亮可惜没有用。。。现在在吃达英调整内分泌,调整好再造人,希望上天能赐给所有的姐妹们健康聪明的宝宝。加油!!![em04]
点击查看全文