要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

[求助]奶水有毒真是痛苦

楼主: 憨憨宝贝
875922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

憨憨一吃我的奶就拉肚子,医生让我做了一个奶水检验,里面有巨细胞病毒,不让我喂奶了。可是我怀孕的时候查过TORCH,全都是阴性啊!!!!!!谁遇到过这种情况啊?

[em03][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-26 23:34

以下是引用klklklkl在2007-11-24 17:27:35的发言:

让张海那个杂毛吃

什么意思啊?不会是说粗话吧!?[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-11-27 08:55

是不是恢复以后就可以继续母乳喂养了?另外,这个检查是什么项目啊?医院可以查是吗?谢谢。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-11-27 09:10

怎么会这样,真没遇过.吃奶粉吧,一样会很健康的.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-11-27 13:39

我儿子一吃我奶就肚子痛,但是我没有检查过奶水的质量,本来我奶水就不多,在他四个月的时候就给断了.即使没有断奶的时候我的奶水也不多,都是挤出来喂的,一吃就肚子痛.郁闷...后来给断了,喂奶粉,现在宝宝很好...很健康...身体也很棒...拉臭臭也很正常每天一至二次,6个月的时候身高71CM.体重20斤.吃的是金装多美滋.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 14:17

我也是今天才知道母乳也要看营养程度而言的,有些母乳不够营养就不是最好的。我太瘦了,最近母乳也感觉清清的,所以准备接受医生建议添加奶粉和辅食。正在研究什么奶粉比较好呢。

其实最重要的是营养,而不是母乳,只要营养根的上,宝宝自然长的好,你说是吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 15:44

吃奶粉吧,我也跟你一样情况.我宝宝两个半月时,气管炎,肠炎进了医院,后来检查出宝宝有巨细胞病毒,[:em29:],然后化验了我的奶水和宝宝的尿都有这个病毒的存在,可是我的尿里面没有.从那之后我就给我宝宝断了母乳.不过我宝宝巨细胞病毒没有治疗,我们去了其他医院再化验血,血液里面已经有了抗体,就没有治疗了,不过就 要定期抽血化验~~那时给宝宝断奶也好痛苦的.不过吃奶粉之后他就少拉肚子了!我怀孕检查也时正常的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:22

巨细胞病毒是个什么病?

有这种病毒后除了宝宝拉肚子还有其他症状吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:31

同问
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 16:52

会影响听力视力,还有肝脏...这个病毒有分先天感染跟后天感染,先天的比较严重!后天感染的话,无症状可以考虑不用治疗...因为用药对宝宝的肝脏伤害也很大...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-11-27 21:31

很多大人身上都携带巨细胞病毒,但抵抗力比较强所以无所谓。婴儿抵抗力较弱有时会出现症状。孩子大一点就会不受病毒影响。

我也是产前检查都正常,但喂到4个多月很偶然发现的,就断了奶。现在孩子挺好的。

点击查看全文