要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天啊!我的也变成双胞胎 “宝宝们” 了!

楼主: Baby-G
31850166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可能是最让我惊讶的一天了,不得不说一切是老天的安排啊! 这种可遇不可求的事也让我碰上啦!

9周的时候因为有几天有几滴褐色的血滴,于是去医院照了B超,结果是单活胎,已有心跳,但说只有6。1周大~

今天三个半月了,因为我肚子小,同事都笑话我不象怀孕,自己也有点担心,于是挂了专家。好在大夫一下就听到了很好的胎音。于是让我抽血,做唐筛,我告诉大夫上次B超孕周小了,她根据我的要求,就让我再做一次B超。

结果一躺在那里,她们就说我是双胞胎! 我真不敢相信啊,大夫就让我自己看,果然是2个宝宝躺在那里,一个头朝上,一个头朝下; 一个8厘米,一个7。9厘米,孕周确认为14周~ 大夫说唐筛也不用做了,因为双胎没有参考数值~

[em02]

真是奇怪啊,家里并没有这方面的遗传~ 不过想一想,每个人来到人世间都很孤单,我的宝宝们却从生来就有伴儿,还是挺高兴的,呵呵~

[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:42
请问唐筛是检查什么的呀???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:44
好羡慕你呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:55
真是令人羡慕啊。下周我也要去BC了。希望也有惊喜噢![em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:59
啊~好羡慕[em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:59
羡慕[em14][em14][em15][em15]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:09
[em15][em15]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:11

恭喜恭喜,我好羡慕啊,我是一个宝宝,现在已经到28W了,一直我都坚持认为可能是之前BC的结果是错误的。

我们家有生双胞胎的历史,但我不是。。。

不过,我也很喜欢我现在的宝宝,我会将所有的爱都给予他(她)

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:16
好羡慕哦,希望下星期检查也能给我这样的惊喜啊![em02][em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:34

意外之喜啊

你吃过促排卵药吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 15:40
恭喜啊。多增加些营养,双胎妈妈要比一般的妈妈需要的营养更多。祝整个孕期顺利啊。
点击查看全文