要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

天啊!我的也变成双胞胎 “宝宝们” 了!

31820166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天可能是最让我惊讶的一天了,不得不说一切是老天的安排啊! 这种可遇不可求的事也让我碰上啦!

9周的时候因为有几天有几滴褐色的血滴,于是去医院照了B超,结果是单活胎,已有心跳,但说只有6。1周大~

今天三个半月了,因为我肚子小,同事都笑话我不象怀孕,自己也有点担心,于是挂了专家。好在大夫一下就听到了很好的胎音。于是让我抽血,做唐筛,我告诉大夫上次B超孕周小了,她根据我的要求,就让我再做一次B超。

结果一躺在那里,她们就说我是双胞胎! 我真不敢相信啊,大夫就让我自己看,果然是2个宝宝躺在那里,一个头朝上,一个头朝下; 一个8厘米,一个7。9厘米,孕周确认为14周~ 大夫说唐筛也不用做了,因为双胎没有参考数值~

[em02]

真是奇怪啊,家里并没有这方面的遗传~ 不过想一想,每个人来到人世间都很孤单,我的宝宝们却从生来就有伴儿,还是挺高兴的,呵呵~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:32
接上第一棒,希望我也能沾上好孕生个双胞胎,[em15][em06]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:34

恭喜呀,接你的好孕气呀。

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:35
哇,好幸福哦,太高兴了,GXGX楼主啊,沾点好孕给我们吧~~~[em01][em01][em15]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:35

嘿嘿 我也想一次生倆哦

接孕氣了.............

[em08][em08][em08]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:35
[em15][em15][em15][em15][em15]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:36
好棒啊,GXGX[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:36
楼主,好羡慕你呀,有两个可爱的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 14:38
恭喜恭喜,太幸福了[em01][em01]
点击查看全文
Baby-G (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 14:41
我也真是没想到啊! 祝大家都心想事成哦!!![em04]
点击查看全文