要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后第十一天的,失落~~~~

楼主: yyx96726
618828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天应该是排卵后的第十一天了,体温36.8,听好多姐妹说,排卵的第十天很多的姐妹都有测到了怀孕,害怕打击的心理,还是无法抗拒渴望的诱惑,等待的五分钟是那样的漫长,可结局是一点而想象的水印都没有看到,拿着ZZY纸,看遍了每个光线比较好的窗户,我等待的心灵,坠入了冰凉的谷地,已经在这条路上挣扎了三年了.这颗失落的心,不知道还能够支撑多久.

姐妹们,有排卵第十一天没有测出水印,后来怀孕的姐妹吗?

怀孕的姐妹们,你们是排卵第一天测到怀孕的呀~

困惑的心,希望早点看到初升的太阳.

宝宝别让妈妈期待的太久了.加入我们的小家庭吧~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:03
每个人测出的时间是不一样的,祝你好孕[em02][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:13

祝LZ早日HY!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:46

我今天也应该是PL后的第12天,我用PL试纸前天就测到阳性,今天强阳性(PL期却一直弱弱阳,因为有BD加上出血,断定为PL),而ZZY却连想象的水印都没,有点着急了。怀疑是不是要第二次PL?最近2天BD也突然增多,不知道有没有想我这种情况而后来也HY的呢?

哎。再等吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 09:54
我是10号来的YJ。21号排的卵(B超了),今天 是36。9度,到昨天时体温还是37。1之间的12天一直是在37。1左右徘徊,可是今天 早上降到了36。9依每次YJ的经验36。8以后就要来月经了在月经时就会降到36。5、6。今天 早上也有了肚子难过等症状。哎我的宝宝你快点来吧,妈妈想了你快三年了!再不来妈妈就要疯了![em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:22

我也是连水印也没测出来,但还是满怀希望,因为还未到YJ期,过两天再测吧!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:50
我也是22日左右的排卵,今日测了PL和ZZY两种试纸,什么都没看见,昨天37.2,今天37体温有点降了,令人担心。看到这么多JM也有类似的情况,心中又多出了一些希望,但愿大家都能早日怀上自己的心肝宝贝。[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-2 16:32
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 16:51
别担心了,还没来YJ就是有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 16:57
以下是引用chenchidi在2005-9-2 8:37:00的发言:
抱抱楼主!别灰心!你的心情我很理解,ZYY测出早晚是因人而异的,不过晚点测出来可能会生儿子哦!

是真的吗?真的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:06

别担心, 上次hy我是pl十八天测到怀孕的.

[em01]
点击查看全文