要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL后第十一天的,失落~~~~

618428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天应该是排卵后的第十一天了,体温36.8,听好多姐妹说,排卵的第十天很多的姐妹都有测到了怀孕,害怕打击的心理,还是无法抗拒渴望的诱惑,等待的五分钟是那样的漫长,可结局是一点而想象的水印都没有看到,拿着ZZY纸,看遍了每个光线比较好的窗户,我等待的心灵,坠入了冰凉的谷地,已经在这条路上挣扎了三年了.这颗失落的心,不知道还能够支撑多久.

姐妹们,有排卵第十一天没有测出水印,后来怀孕的姐妹吗?

怀孕的姐妹们,你们是排卵第一天测到怀孕的呀~

困惑的心,希望早点看到初升的太阳.

宝宝别让妈妈期待的太久了.加入我们的小家庭吧~

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 06:59

今天是我pl后第十二天,体温,36.98。

因为家里没备那些试纸,也因为,似乎还太早了点儿,所以没测~~

yyx96726 ,每个人的体质及其他各方面的东东不一样,所以,测出来的时间也有早晚,不用失落,好孕马上会来的~~

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 07:51
正常,我去年是第13天才测到水印,所以你还是满怀希望的[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 07:56
我今天也没有测出水印。没关系再等几天。[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-2 08:14
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:14
今天早上跟老公同样郁闷了很久,因为感觉到来YJ前的小腹痛了,而且小便之后尤其明显,依我上两个月未准的经验,大姨妈又要来了,呜呜……[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:25
JMM你们都一定会好孕的!!别急[em04][em04][em04][em04][em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:35

9494楼上说的对,JMM都会好孕的!!

[em06][em06]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-9-2 08:35
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:37
抱抱楼主!别灰心!你的心情我很理解,ZYY测出早晚是因人而异的,不过晚点测出来可能会生儿子哦!
点击查看全文