要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]9月1号YJ的姐妹们好好消息了吗?体温每天更新中!

楼主: daozi1204
38337317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼望已久的YJ今天终于选择这个开学的日子来临了!上次YJ是7月20号,经历了43天的等待终于来了!从没有过这么长的周期,可下次该怎么算PL期呢?不想用PL纸,用测体温准吗?大家都来凑凑热闹吧!希望这个月我们都会有好孕降临![em04][em04][em04]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 11:07
达达~!我的YJ通常都要6、7天才结束的。这个月YJ结束后,妈妈做了鲤鱼糯米饭给我吃。听说对月经不准有好处。(做法:就是先用鲤鱼做汤,然后用汤做米水煮糯米饭,再加上几个红枣)好好吃~!我也坚持喝“冰泉女人豆浆”(因为我比较懒),吃完后,分泌物比较多。但愿这个月能好孕吧~!!今天是周期第12天,体温36.31。放松~!放松~!再放松~![em10]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 12:28
我也是9月1日来的YJ。这个月提前一天呀,还带有点褐色分泌物,以前好像没有的。也不知道是什么原因?是不是黄体功能不好呀?不过到9月7日就干净了。我的周期是30天,想在这个月做卵泡监测,希望好孕!
点击查看全文
daozi1204 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:16

我来上传这个周期的体温图咯~~现在才明白原来要按回复按钮才有上传文件的功能哦,真是笨笨!咦?好奇怪怎么传不了啊?…………

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:42
以下是引用爱如筝在2005-9-11 11:07:00的发言:
达达~!我的YJ通常都要6、7天才结束的。这个月YJ结束后,妈妈做了鲤鱼糯米饭给我吃。听说对月经不准有好处。(做法:就是先用鲤鱼做汤,然后用汤做米水煮糯米饭,再加上几个红枣)好好吃~!我也坚持喝“冰泉女人豆浆”(因为我比较懒),吃完后,分泌物比较多。但愿这个月能好孕吧~!!今天是周期第12天,体温36.31。放松~!放松~!再放松~![em10]

喝豆浆会促进LZ的成长,等PL后就不要喝了,因为再喝会影响JZ着床的。

祝好孕!
[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:48
报告一下今天的情况:体温36.22
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 09:59
以下是引用daozi1204在2005-9-11 21:16:00的发言:

我来上传这个周期的体温图咯~~现在才明白原来要按回复按钮才有上传文件的功能哦,真是笨笨!咦?好奇怪怎么传不了啊?…………

[em03]

当然要按回按钮了。

首先打开你的体温图,全屏显示。然后按下Prtscsysrq截屏,再打开附件下的画图,粘贴上去保存为JPG的格式,选择后上传就可以。

也可以用QQ聊天工具中的捕捉屏幕,打开QQ,随便点一个好友,调出对话框,点捕捉屏幕栏,选择体温图中你所要上传的部分,双击粘贴到对话框中后,保存后上传。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:00

9。11 体温。36.3

今天是yj结束日了~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:05
以下是引用颖子123在2005-9-11 12:28:00的发言:
我也是9月1日来的YJ。这个月提前一天呀,还带有点褐色分泌物,以前好像没有的。也不知道是什么原因?是不是黄体功能不好呀?不过到9月7日就干净了。我的周期是30天,想在这个月做卵泡监测,希望好孕!

我的周期也是30~31天,昨天我开始用PL试纸测了,已经发现有粉红的印迹,也就是弱弱阳吧!按理说应该从第13天,也就是9/14开始测。不过管不了那么多了,努力加油吧!

常来交流哦!!

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:13
以下是引用醉倚西风在2005-9-12 10:00:00的发言:

9。11 体温。36.3

今天是yj结束日了~~

YJ结束了,快要修成正果了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-12 10:23

我的温度看样子也不稳定。

[upload=jpg]UploadFile/2005-9/2005912102215585.jpg[/upload]

点击查看全文