要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[贴图]9月1号YJ的姐妹们好好消息了吗?体温每天更新中!

楼主: daozi1204
38311317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼望已久的YJ今天终于选择这个开学的日子来临了!上次YJ是7月20号,经历了43天的等待终于来了!从没有过这么长的周期,可下次该怎么算PL期呢?不想用PL纸,用测体温准吗?大家都来凑凑热闹吧!希望这个月我们都会有好孕降临![em04][em04][em04]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 13:59
以下是引用MONG猪在2005-9-7 13:38:00的发言:

我也来报道啦,刚上厕所发现来YJ了,9月7号

各位JM,你们有没有人用的是电子体温计?是不是不够精确呢?因为精确度只有少数点后一位.你们用的都是什么体温计呢?

我用的是水银的,我感觉可以啊!

只是每天都是早上迷迷糊糊的放进嘴巴里的,所以要注意不要咬碎了才是真的。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
daozi1204 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:02

几天没来这里已经有这么多姐妹啦!!真好真好!!今天YJ刚走干净,感觉很清爽,我来汇报一下这7天的体温先:29号36.9度,30号36.7度,31号36.5度,1号(YJ):36.3度;2号36.39度;3号35.85度;4号36.13度;5号36.03度;6号36度;7号36.3度(第一次夹在腋下测睡着了10分钟后一看35.4!觉得不可能,于是又用掌心夹住测了36.3度,掌心比较热,姑且取了看上去比较正常的36.3),姐妹们,从明天开始我要天天上来汇报我的体温,跟大家一同好孕!到了PL期别忘了互相提醒哦!

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:03

你们的YJ都是几天呀?我今天差不多要结束了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:05
以下是引用daozi1204在2005-9-7 14:02:00的发言:

几天没来这里已经有这么多姐妹啦!!真好真好!!今天YJ刚走干净,感觉很清爽,我来汇报一下这7天的体温先:29号36.9度,30号36.7度,31号36.5度,1号(YJ):36.3度;2号36.39度;3号35.85度;4号36.13度;5号36.03度;6号36度;7号36.3度(第一次夹在腋下测睡着了10分钟后一看35.4!觉得不可能,于是又用掌心夹住测了36.3度,掌心比较热,姑且取了看上去比较正常的36.3),姐妹们,从明天开始我要天天上来汇报我的体温,跟大家一同好孕!到了PL期别忘了互相提醒哦!

[em01][em01]

我的周期是30~31天,你的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:09

达达:我平时有时35天有时33天不等哦~也不准的.

[em04]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:16

嗨,姐妹们:

刚才看到这样一个贴子:用250克红糖加150克生姜,生姜剁的碎碎的,隔水蒸30分钟,分成7份,从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上吃。这7天里不要和老公同房,7天后再在一起,如果这个月没要上,下个月再按方再吃一次就差不多了!

怎么样?你们要不要试试看,反正又没什么坏处。

我准备吃吃看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:18
我每次量体温都是在腋下的,夹住后再迷迷糊糊睡到闹钟再次响起,水银的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:19
怎么吃呀?干吃?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:22
我每次来YJ的时候都会冲红塘姜茶喝的,很浓很浓的那种!每次肚子痛痛了就休息半天在家然后喝红塘姜茶就好了,效果很显著!!!不过至于说YJ过后吃而且是那种吃法没听说过……说还能促进HY那就很没听说了……试试吧,反正这东西应该对女人应该挺好的。我不会那个干吃法,就冲茶喝吧![em08]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-7 14:26
以下是引用daozi1204在2005-9-7 14:09:00的发言:

达达:我平时有时35天有时33天不等哦~也不准的.

[em04]

哦,那你的排卵期应该是9/16~9/21了,要密切注意了。

点击查看全文