要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

YCQ:06年5月的准妈妈进来交流一下~~~

55779433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ: 7月29,PL:8月13-14日,YCQ:2006.5.5。

万里长征才刚开始,既惊喜又担心,感觉度日如年啊,你们每天的日子是怎么过呢?都上班吗?有没打算在家休息一段时间保胎?这几天上班的时候好想睡觉啊,上班的时候一直坐着真难受,还有些腰酸。时间过得好慢~~~

[upload=gif]UploadFile/2005-9/200592172517832.gif[/upload]

一起同幸福共患难的姐妹:

1.苕艳艳: 末次YJ:7月12号,PL:8月13号,YCQ:

2.我想要做妈妈: YCQ: 5月1日

3.秋风_2617 : 末次YJ:7月28日

4.liulitang: YCQ: 5月

5.秋风小吹: YCQ:5月7日

6.wishwish:末次YJ:7月30日,PL:18-19日

7.zh2061: 末次YJ:8月1日,PL:8月11日,YCQ: 5月8日

8.星辰: 末次YJ:8月1日,PL:8月17日,YCQ: 5月10日

9.beibaobao:YCQ: 4月29,也可能在5月初

10.我爱小考拉:末次YJ:7月26日,PL:8月10,YCQ:

11.楚楚冰朵:末次YJ:8月2日,PL:8月17日,YCQ: 5月7日

12.天使魔鬼狗:末次YJ:7月27日,YCQ:

13.摸子: 末次YJ:7月21日,YCQ:

14.如愿:末次YJ:7月30日,PL:8月15日,YCQ: 5月10日

15.aimaxk:末次YJ:7月27日,YCQ:

16.缘定七月:YCQ: 5月

17.喵~喵:末次YJ:7月28日,YCQ:

18.junjun770801:末次YJ:8月1日,PL:8月15日,YCQ:

19.橄榄:末次YJ:7月24日,PL:8月10日,YCQ: 4月30日

20.月上枝头:末次YJ:7月28日,PL:8月9日,YCQ:

21.冰洁:末次YJ:7月16日,YCQ: 4月23日

22.神奇:末次YJ:8月3日,PL:8月19日,YCQ: 5月12日

23.sunflower99:末次YJ:7月21日,YCQ: 4月底5月初

24.艾伟:末次YJ:7月30日,PL:8月14日,YCQ: 5月6日

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 18:43

我8月13号PL,今天还是阳,没到强阳.

昨天晚上突然肚肚巨痛了几分钟,感觉比痛经还厉害,后来上WC拉了一下DUDU就好了,不知么回事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 19:57
我的YCQ也应该是5月 大概是1号 可惜我算不准 等去完医院问好医生就知道了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:16

我是7月28日的YJ,今天是36天了,用ZZY测到好孕了,打算明天去医院确认,很高兴认识大家

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:43

我今天是37天,验血:孕酮 37,参考值:黄体期 4.44-28.03

HCG 1307.48 参考值:0-10

我以前有过出血流产,但现在没确认宫内孕,医生没敢给我用药。

这几天老觉得心跳,是不是人们说的心悸?

今天已经准备请假一个月,但不知领导批不批?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:08

我现在还在上班,好象也没什么太大不适应,前些日子会常肚子饿,现在好象也没有这种感觉了.

如果上班不累,还是上班日子容易打发咯~~

我的YCQ是5月7日.

[em02]
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:05
开心,有志同道合的姐妹咯
[em02][em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:07

我是7月30 YJ。估计是18、19日PL的。

29日测到了弱阳,后来的3天基本也都显示弱阳,今天都没敢测,想再过一两天再测,看看有没有加深。

这两天老感觉肚子不舒服,隐隐的有股气,PP很多的,RF也真的变大了,RT疼疼的。到不是 很瞌睡,大多数时间还是蛮精神的。

再过几天,到40天的时候,估计会出现强阳,那样就放心了。再去医院诊断,检查。

祝愿姐妹们都顺利平安度过孕期。

点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:11
以下是引用秋风_2617在2005-9-1 20:16:00的发言:

我是7月28日的YJ,今天是36天了,用ZZY测到好孕了,打算明天去医院确认,很高兴认识大家

开心啊~~~偶也今天去医院抽血最终确认了,这几天自己测的ZZY颜色一直在加深,已近阳了,去医院主要想看一下HCG和孕酮是否达标,报告要下午四点才可以拿呢。[em01][em01]
点击查看全文
微笑苹果 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-9-2 11:12
以下是引用我想要做妈妈在2005-9-1 19:57:00的发言:
我的YCQ也应该是5月 大概是1号 可惜我算不准 等去完医院问好医生就知道了

摇篮网首页上有个工具可以自动算的[em02]
点击查看全文