要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

多年未育,想抱养一个,姐妹们帮帮我吧

楼主: 为什么
1147737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗了四年了,却一点进展都没有,折腾这么久,身心都好累了,既然尽了力都没有结果,现在只好选择放弃了。可是喜欢小孩的心却从来没有淡过,而且一天天的强烈,所以现在和老公商量后,想去抱一个来当亲生的一样疼爱,可是却让我很茫然的是;我们要去哪抱呢?没有一个方向,没有一点头绪。为什么,做不了一个真正的女人已经这么痛苦了,连想做一个母亲也这么难。姐妹们,帮帮我,知道的请指条路给我吧。

[em01][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:12
同意8楼的建议,我们这里报纸也经常有民政局登的,有被遗弃的孩子,可以去民政局咨询啊。或者楼主再找其他更发达的医院看看,或许会有希望的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:27

不要去医院抱!!那些孩子说不定是有人偷的呢!!如果被他们爸妈找来才叫麻烦呢!!

你就当过二人世界吧!!把这个事情看淡点!!现在很多人都不想生孩子呢!!说不定你放松在放松的哪一天宝宝突然来到你身边呢!!

实在想要可以到民政局领一个!!不要去乱抱!!

放松点吧!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:35
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:43

很想说些什么,但不知道该说些什么,我的心情和你有些相似,但我还是不甘心,心里比较排斥抱养,因为终究不是自己亲生的。如果你能克服心里面的障碍想通就行了。我身边有很多情况都是自己生不出来就抱养了一个,可等到抱上了自己就怀上了。

抱养最好找一个可靠的人家,从孩子的父母基本就能看出孩子的情况。

心情放松最重要!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 20:56

支持领养,我亲姐就领养了一个女儿。

全家没一个不喜欢她,就当她是亲生一样。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 21:37
我们小区里有个理发师,老婆十来未育,报养了一个女儿,没想到女儿还不到一周岁,自己竟然怀上了,真是双喜临门啊,[em04]
点击查看全文
为什么 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-9-3 15:01
现在的试管太难成功了,我做过人授,没成,以前也做了很多的努力,真的累了,所以想抱养。如果抱来的那当然要当亲生的一样疼了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-3 15:24
再坚持一下不好吗?[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-3 17:14

不知道楼主的年龄多大,要是允许的话,再坚持一下吧,只要医生没叛死刑,说不能怀的话,都有机会的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-3 17:57

不知道LZ想要男孩女孩呀?

女孩在福利院应该比较多的

还有就是可以问问医院里,有些生了多胞胎养不起的会把孩子送人

点击查看全文