要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[恶露]

剖腹产的妈妈们,恶露都是多少天干净的?

楼主: 鸡宝宝楠楠
877516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想统计一下,姐妹们的恶露都是什么时候干净的呀?喂母乳和不喂母乳是不是也有关系呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-7 17:30
本来我也很担心,还有一周就满月了,恶露还不断,看了这个帖子放心多了[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-9-30 12:43
以下是引用月亮代表我的心在2005-9-5 21:33:00的发言:
请问大家,我现在剖腹产后24天了,前几天恶露都没有了,最近几天又有了,还是血性的,颜色挺红的,量时多时少。多的时候都快赶上月经量了,不知道正常不正常呀,担心死了。

我也是剖腹产,20多天时就只有一点点淡黄色的了,但是满月后又会有点红色的,隔几天就有一点.昨天有医生上门,她说如果没有月经量多就不用去医院,你这个情况最好去医院看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-30 23:04
我大约是55天才干净的,所以慢的也不用担心,我当时只要有一点点累,比如走路时间长了就会见血的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 12:00
以下是引用喜欢BB在2005-9-30 12:43:00的发言:

我也是剖腹产,20多天时就只有一点点淡黄色的了,但是满月后又会有点红色的,隔几天就有一点.昨天有医生上门,她说如果没有月经量多就不用去医院,你这个情况最好去医院看看

我也是这样啊.我以为有问题,有时还会子宫痛.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-10-1 12:01
以下是引用毛毛虫子在2005-9-30 23:04:00的发言:
我大约是55天才干净的,所以慢的也不用担心,我当时只要有一点点累,比如走路时间长了就会见血的。

没错,我一感觉累,就会多一点,休息好了,就没有了.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-10-29 16:37

[em03]

那么长时间啊,顺产的也这样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-10-29 18:27

我也是40多天了,时有时无的,看到这个帖子放心多了。

[em02]
点击查看全文