要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

≈⊙⌒⊙≈★★意外的喜悦,我的升级报告(给子宫内膜薄的JM和LG精子质量不好的JMM一点信心)★★

楼主: baby0604
5557463 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
baby0604 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2005-8-31 18:47
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2005-8-31 18:47
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 18:53
baby0604 恭喜了!没想到你怀上还真不容易,呵。。我比较简单,7月份才准备,8月份就怀上了!我刚去买了防射服,准备过几天去买妈妈奶粉,我们要多交流哈,看看现在的我们要买些什么,做什么检查 [em07]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-31 18:56
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 19:05

你买的什么牌子,美赞成的吗,还是你老公好,我老公说我身体棒的像牛,也不管我上网也不管我吃饭,呵。。我身体一向很好,所以才这容易怀!

我们都是31天列,我是11号排的,你是几号啊?你现在有没什么反应?吐吗?我是一点都不吐,精神特好,而且特别要吃肉(平时都不吃的,现在我体重98斤),还要吃很多,这样下去好吓人呀!!

[em03][em10][em15]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-31 19:12
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2005-8-31 19:13

GXGX,baby,[em07][em07]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-31 19:14
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 19:48
强烈恭喜!好可爱的准妈妈!希望沾点孕气![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 20:06
以下是引用baby0604在2005-8-31 19:12:00的发言:
我15号排的,现在反应很大,早上会呕,什么也不想吃,一下子就瘦了4斤。所以LG才更心痛我了!

哦,那你是要多吃的,养好身体!生个健康的宝宝!

[em07]
点击查看全文