要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕期间,能否接触电脑和小狗狗?

1526716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因工作关系,每天必须接触电脑,不知对宝宝有什么不良影响?家里有一只小狗狗,也不知道会不会影响到宝宝。

姐妹们,你们都遇到过我这些情况吗?你们都是怎么处理的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:20
好像当然是不能的啊◎!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:32

我一天8小时对着电脑,不过是液晶屏,还穿了防福斯衣服,我觉得没啥,我们这儿平均每年都会有10个左右ZMM,所有的人都这样,生下来的BB都很健康的,就是女BB的比例比较高,呵呵。

狗狗我是能躲开就躲开,工作需要用电脑没办法,狗狗还是想办法隔离一段时间的好啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:36
电脑好像问题不大 如果狗狗是自己家里养的 定期的疫苗要做 定期吃驱虫药 接触过狗狗立即洗手 不能接触狗狗的便便 至于帮狗狗洗澡的事 让家里人做吧 能不接触就不要接触 猫咪是决对不能碰的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:41
我都有接触,我妈妈家就有只小狗,不过现在我基本不去摸它了,电脑天天都在用,没什么的,我们公司每年都有生小孩的,都在用电脑,前几年也没什么防辐射的衣服,都这样过来了,小孩子个个都很健康。放宽心比什么都重要![em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-30 11:55
电脑的问题应该没什么,但是狗、猫之类的还是避而远之吧,如果可以的话就先寄养一段时间吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-30 14:07
动物是绝对不行地!电脑也最好有所控制![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 14:09

我一天上网N长时间~~

家里也有小狗`~~只是从出生到现在从没出门过~~

我家的宝宝很健康哦~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 19:35

偶也每天必上网,视自己精神好坏而定时间,还和老公一起玩魔兽呢

家里也有狗狗,是偶和老公滴最爱

娘家也有狗狗,是偶和老爸老妈滴最爱

网和狗均不可缺也~~~而且也没影响啊,只要自己处理的好就行了

上网在于定时换姿势,休息休息

养狗在于少接触,接触了后用肥皂洗手手,不要抱狗狗,也别让狗狗抱你,呵呵~~~(我这边是只大狗,娘家是只小狗,所以存在抱和被抱),还有每年该打的免疫针一定给狗打,出门玩回来给狗狗清理脚脚,或者干脆别带出去(我的大狗就基本没带出去玩了)

[em04]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 19:53
以下是引用ma-sa在2005-8-30 17:30:00的发言:
为了宝宝我把我的狗狗赶出去了 [em29]

不要啊,好残忍哦~~~送给一个爱它的人家也好嘛[em12][em12]
点击查看全文