要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位,帮我看看体温图,有没什么问题

楼主: 喜欢太阳花
709512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

13号上午弱阳,晚弱阳

14号上午近阳,晚弱阳

15号上午弱阳,晚阴

[upload=jpg]UploadFile/2005-8/200583091427534.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-30 10:25
签名被屏蔽
喜欢太阳花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:35
谢谢BABY, 很耐心的MM,我比你大,一直打算做丁克的,偶尔溜到怀孕的论坛,发现大家做准妈妈做的挺有趣的,就打算试试。本身就是一超级急性子的人,再者年纪大了,所以就更急呀,哈! 还好,LG到现在都不是很赞成,没给我压力。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-31 18:52

聊一下分心

工作每天都差不多,白天晚上脑子稍一有空的就满是温度温度、弱阳弱阳的…准确期间测了三个周期的基础体温,正式开始的时候居然单项,不PL,连YJ都不来。 怕自己这方面神经质,于是想让自己的生活充实起来,考虑过考研,却不经意的选择了炒股……(写得很乱哦)

从8月1日起我开始炒国内的上海和深圳的股票。8月上旬大盘几乎是天天涨的,所以一点都不懂股票的我(下旬开始关注大盘指数,才知道上旬是涨的),觉得赚钱怎么这么容易!每天5百多进帐,买的股票基本是平时一些知名品牌,比如中国石化、TCL集团、招商银行、青岛啤酒、恒顺醋业(家里吃的醋)、中国联通等,今天4.1买进,明天我就设4,12卖出,2分手续费、每股多1毛,每天做5000股,就有5百利润了,比放在银行的利息高多了,因为不懂股票,所以对任何股票都没有期望它能涨很多,又怕套,所以达到心里利润就卖了,哪怕卖完后涨停,我也不后悔,怎么会知道后来是涨停而不是跌呢?而且我的资金总是在不断得买卖,利用率很高的,截止今天收盘,收益了6仟3百多,美的我今天请女同事们去东来顺美美的吃了一顿。

其实真的不是想赚多少钱,股市每天上午9:30至11:30,下午1:00至3:00,绝对充实了我的生活。早9点到单位,打开电脑,打开招商银行的银基通(网上买卖股票的平台),开始设自己昨天买进的股票卖出的价格,工作之余,除了上厕所就会一直关注着股市至11:30去吃午饭,吃好饭,散会步,就到下午1点,接着关注股市到3:00,收盘后结算一下自己今天的收益,然后就心情舒畅的集中精神工作工作,才发现效率高的不得了……上旬的几天,突然想到自己好几天每上BZW了,心里头也是偶尔想着体温的事,晚上睡着前闭上眼睛,不再是36.3,而是4.12……充实成功,PL期和LG AA的时候,也不笑了,觉得很自然……(8月12日,大盘开始跌,相应的股票就不好做了,但我的1毛定律还是能让我赚些小钱一直到今天)

或许你也会找到适合自己的充实方式,那样等待宝宝的日子就不会很漫长!在升级成功前,我会一直努力炒股的……让我自己没有时间去想温度、试纸,而是满脑子的数字游戏,希望在数字游戏的过程中好孕!呵呵……我的美梦!

点击查看全文