要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱阳啦,又担心别的问题

楼主: 西晨
419316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温13天(8月16日排卵日),今天早上测到弱阳了(用蓝梦尔知的这个老牌子应该不会炸糊吧),和对照线的宽度一样宽,就是颜色不够深。

可是新的问题又来啦。老公业务繁忙,每天接、打手机无数,手机每天开机时间都在18个小时以上,怕他受幅射过多,影响JZ质量啊。因为今晚看新闻说上海有一个连体婴儿出生,据医院医生说,导致胎儿畸形的原因之一就是用手机用得太多受了强幅射啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:44

楼主都草木皆兵了。哪那麽严重阿。

[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:46

而且幅射一说也是联通公司为了抢占市场夸大其词的,我哥前几年还主要是做技术方面的,经常往机站(也就是信号的发出地)跑,还住过一段时间的机站.不是也照样生了一个超可爱的BB吗?每次出去路人见了都夸好可爱,见人就笑,可讨人喜欢啦.

[em08]
点击查看全文
西晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:17

谢谢大家的安慰。我放心多了。

不知道该不该写升级报告呢?我这次怀孕好像一点反应都没有咧。以前反应可真强烈又明显。

点击查看全文
oki
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:24
[em04]gx
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:33

GXGX[em01][em01][em01]

我们是一天PL的呢,我现在和你一样,我用的是大卫的ZZY,弱弱阳,今天比昨天有加深

点击查看全文
西晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:46
以下是引用天使魔鬼狗在2005-8-29 21:33:00的发言:

GXGX[em01][em01][em01]

我们是一天PL的呢,我现在和你一样,我用的是大卫的ZZY,弱弱阳,今天比昨天有加深

那也恭喜你啦!!

我想隔天再测,那样可能加深更明显一点吧!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 21:53
和我的想法一样,明天不测了,后天再测看看,天天测对比不明显的,还增加心理负担,还不如干脆隔天测算了[em02]
点击查看全文