要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

ZZY弱阳啦,又担心别的问题

418516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温13天(8月16日排卵日),今天早上测到弱阳了(用蓝梦尔知的这个老牌子应该不会炸糊吧),和对照线的宽度一样宽,就是颜色不够深。

可是新的问题又来啦。老公业务繁忙,每天接、打手机无数,手机每天开机时间都在18个小时以上,怕他受幅射过多,影响JZ质量啊。因为今晚看新闻说上海有一个连体婴儿出生,据医院医生说,导致胎儿畸形的原因之一就是用手机用得太多受了强幅射啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:06

先恭喜了!!不要担心,放松心情,做好孕期检查。

点击查看全文
西晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:08
如果真的生个怪物就糟糕了。怕怕[em03][em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:09

先恭喜你!!不要害怕!!不会怪物的!

接你的好孕!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:19
不要那么疑心,那有那么多问题啊。另建议你用其他牌子的测试。我今天也用蓝梦的,还没用就发现在2杠的位置都有白色痕迹,我晕,另也想问问你,蓝梦是不是换包装了,我很久没有用了,我前天买的和我以前买的包装图画不一样。
点击查看全文
西晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:26
好像这这两年用的包装都一样的,就是浅灰(又有点像浅浅的紫)色的外包装,上面就飘着一条长长的两种紫色相间的飘带。图案蛮简洁的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:28
放心吧,我老哥哥就是移动的,每个月电话费都上千,生下来的宝宝一样聪明可爱,一切正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:31

是吗?我也觉得应该是你说的这种包装,但我前天买的是:一个抽象的母亲抱着一孩子。我当时就挺奇怪 还说蓝梦换包装了。

我还没用就看见2杠白色痕迹。

点击查看全文
西晨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:31
以下是引用lilian66在2005-8-29 20:28:00的发言:
放心吧,我老哥哥就是移动的,每个月电话费都上千,生下来的宝宝一样聪明可爱,一切正常

真的吗?不是联通的CDMA吧,那个幅射很小的。如果真是移动的话也生了乖宝宝,那你可真是给我吃了一颗天大的定心丸啊。今晚可以睡个塌实觉了。
[em01]感谢感谢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-29 20:41
放心吧,确定是移动通信有限公司的[em06][em06]
点击查看全文