要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8/29左右YJ的JM,进来共勉,有JM已经HY了,GX

楼主: 守望
26376153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月YJ明显不准,提前了六天,原本也打算这个月完了去做一些检查的,

我未准一年左右,之前一直没有重视,因为YJ很准时,且LG原来是JZ活率率,以为是他的问题,我有宫颈炎,查了宫颈涂片,没事,也没治疗了,.YJ量也非常少,前一天有些黑色物质,第二才正式YJ较正常,痛经,第三天几乎很少了,第四天也是褐色,最后没有了,看过中医,也没说什么严重性,开几副药吃了,没有好转。

YC测PL,12日晚上PL,期待中

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-10 22:51
以下是引用梅兰在2005-9-8 22:08:00的发言:
我前后共做过3次造影,第一次通畅,第二次到另外一家医院他又要我在他们医院做一次,结果通而不畅,吃了他们医院的药大约3个月后,再做一次,通畅.后来我又到武汉同济医院找生殖权威教授朱桂金,她看了我的病历后,深感忧虑,说女人怎么能做造影超过两次呢?我听后,十分恐惧.忙问超过两次会有什么后果呢?她说,对女人的伤害很大,既然你第一次畅通,之后又没有怀孕流产等情况,根本没必要做第二次.晕.

那也不一定的,很多人都是做了造影后,知道不通,然后就通水等治疗,过段时间后再做一次造影看结果怎么样的啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-11 14:30
[em04][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-11 17:20

我也是8月28的YJ,30天的周期

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-11 17:40
我是9.1YJ,未准2个月了,还没做什麼检查。期待好孕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-9-11 17:44
以下是引用我好着急在2005-8-30 17:29:00的发言:
我也是29号的,未准四个月了,我要去检查内分泌了。

请问,内分泌什么时间查为好?我12号YJ结束,16号单位组织体检,想顺便查一下~~
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 20:58
在我们这里是来YJ第三天去的,但看非妈的贴好好像也不是。我的是第三天去查的,医生说没问题
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-11 21:00
我今天测到强阳了,早上AA的,准备明天再去医院看看P了没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-9-11 22:16

YJ第四天(9月1日)做激素六项,报告如下:

促卵泡生成激素FSH 4.54mIU/mL

促黄体生成激素LH 3.56mIU/mL

垂体泌乳素PRL 11.46ng/mL

雌二醇E2 26.03pg/mL

孕酮 0.55ng/mL

睾酮 24ng/dL

医生说正常,还做了个彩超,显示子宫偏小,医生开了补佳乐和黄体酮,要连服三个月。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 19:12
以下是引用醉倚西风在2005-9-11 17:44:00的发言:

请问,内分泌什么时间查为好?我12号YJ结束,16号单位组织体检,想顺便查一下~~

我觉得除了孕酮外,其他五项应该在YJ第三、四天去查,孕酮应该在黄体期(PL后三到五天)查,才能知道是不是黄体不足。个人观点,仅供参考。[em09]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-12 19:15
以下是引用守望在2005-9-11 21:00:00的发言:
我今天测到强阳了,早上AA的,准备明天再去医院看看P了没有

我今晚也测到阳了,两条线一样深。今晚做功课,明天去医院看看排了没有。

共同好孕

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文