要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8/29左右YJ的JM,进来共勉,有JM已经HY了,GX

楼主: 守望
26275153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月YJ明显不准,提前了六天,原本也打算这个月完了去做一些检查的,

我未准一年左右,之前一直没有重视,因为YJ很准时,且LG原来是JZ活率率,以为是他的问题,我有宫颈炎,查了宫颈涂片,没事,也没治疗了,.YJ量也非常少,前一天有些黑色物质,第二才正式YJ较正常,痛经,第三天几乎很少了,第四天也是褐色,最后没有了,看过中医,也没说什么严重性,开几副药吃了,没有好转。

YC测PL,12日晚上PL,期待中

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 15:29
我等下去拿结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 16:08
我是9.1号月经,这个月提前了10天,而且前几天都是有咖啡色的分泌物后9.1号才正常的来了月经,我也不知道怎么回事,一直都很正常的,就这个月乱的不得了我想问一下要到医院做些什么检查?月经提前是黄体问题吗?我已经未准2个月了,现在有点急```内分泌五项是查什么的?还有血查性激素六项又是什么,我好像都没查过,就做过白带常规跟B超,一切都很好`[em04]现在急着想知道我是不是有问题了?[em12]
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 17:57

我剛查了激素六項,YJ第三天查的:

卵泡刺激素 FSH 5.44

黄体生成素 LH2 2.03

催乳素 PROLACT 14.75

雌二醇 ESTRA6II 356.00

孕酮 PRGE 0.54

睾酮 TESTOST 14

医生说是正常的

我觉得你可能是黄体不足,因为你前面怀过,所以你先去查一下激素六项,如果有问题医生才会建议你去查其他吧,她让我LG再查一下JZ,然后测PL,也没叫我查内分泌。

我这个月也提前了六天,但还没有进一步查是什么原因,可能是太紧张造成的,我前些个月很准,但这两个月求子心切,所以对不上了。

我想心理因素也很重要的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-9-1 22:17

哈哈,内分泌五项和性激素六项是一回事呀,只是孕酮要在黄体期测才能看出是否黄体不足。

[em09]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 22:42

今天在非非妈妈那买了温度计还有大豆什么那个,非非妈妈说能治黄体不好的,你有买过吗?我想试一个月看看月经还正常不[em02]

激素六项是到医院里让医生 给开单子查就行了吗?一天能查的完吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-1 22:43
什么时候算是黄体期?我什么都不懂[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 08:36

30号来的YJ!

来YJ前一两天,我都会有褐色分泌物!而且每个月都提前!

未准一个月!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:13

楼上的,咋们一起努力,我是今天2号来YL了,希望10月有好消息.

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-2 11:49
以下是引用凌晨几点在2005-9-1 22:43:00的发言:
什么时候算是黄体期?我什么都不懂[em04]

其实关于这些东东太多了,你可以去看一看非妈好贴,里面有写很多关于黄体期以及漫谈孕激素这些对我们都非常有用,

我上BZW学了不少东东,以为自己哪方面差,到医院去直接叫医生开单化验就行了,其实不然,医生会让你从头到尾讲一大堆,然后才建议你做什么检查,有时候要经过自己分析,每天坚持量体温,如果YJ正常的话,最好在排卵期前后测一下排卵,自己把握一下,因为医院里面医生很忙,有些时候你给他讲的情况他领会的不一样也会造成误诊,你要知道做每一项检查的费用都不少,所以去送钱给医院还不如多买一些好吃的食疗先,如果有些不正常的症况再去检查,这样比较好。你认为呢?

查激素六项是一次抽血就可以了,我在SZ北大医院做的,第二天才能拿结果。

点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-7 09:29

[em01][em03]

有没有最近要去测排卵的JMM啊,交流一下。

点击查看全文