要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8/29左右YJ的JM,进来共勉,有JM已经HY了,GX

26232153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月YJ明显不准,提前了六天,原本也打算这个月完了去做一些检查的,

我未准一年左右,之前一直没有重视,因为YJ很准时,且LG原来是JZ活率率,以为是他的问题,我有宫颈炎,查了宫颈涂片,没事,也没治疗了,.YJ量也非常少,前一天有些黑色物质,第二才正式YJ较正常,痛经,第三天几乎很少了,第四天也是褐色,最后没有了,看过中医,也没说什么严重性,开几副药吃了,没有好转。

YC测PL,12日晚上PL,期待中

[em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:47
我是8月28号的YJ,也想等YJ完了之后,就去做造影,可是我去年8月份和10月份各做了一次造影了,不知道还能不能做了?
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:57
开花了MM,你做过两次了还要做吗,有没有问问医生的意见呢,听说做造影对SLG不好的,你其他方面没问题吧,最好系统地去查,如果你只查这个的话,有些不负责的医生也会开单让你做,她们也不太为你着想的.最好多方咨询一下比较好哟
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:22
沒有頂,我自己來
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:24
我来我来,大家一起努力[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:29
我也是29号的,未准四个月了,我要去检查内分泌了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-30 18:22
8月28日的月经,未准7个月了[em02][em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 19:33
8月30日,未准两个月[em01]
点击查看全文
守望 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 17:39

欢迎各位,我今天去血查性激素六项,明天上午去拿结果再上来报告给你们,你们有做什么检查相互关注一下,久病成医,互相学习学习。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-31 20:53
内分泌五项,都正常。这个月准备做B超监测了
点击查看全文