要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月26日左右YJ的姐妹们(PL期到了,别错过机会哟),9月份我们都好孕连连

楼主: 我想要宝宝
17034103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准大半年,七月份开始正式测体温,知道PL试纸是什么,开始向非妈购买,没有测到阳,七月开始去看婆婆介绍的一个老中医,吃中药,可能是由于吃中药的原因,一向蛮准的YJ却推迟了一天,这个月是最后一个月,听说5-8月怀孕是比较好的,好想好想这个月能好孕,7月24日的YJ,8月8日测到阳,当然没有放过机会,可是8月24日肚子有点疼,可是YJ没来,25日也没有来,开始有点奢望,晚上用PL试纸测,测到弱阳,以为是有希望,26日早上起床用最后一根ZZY测试,什么都没有,连一点想像的空间都没有,开始乱想,以为是试纸出了问题,开始迫不及待的请教非妈,请教各位JMM,26日下午,发现护垫上是一大片红黑色的液体---YJ还是来了,我的期望变成了泡沫,这个月又失败了,最近老是听到看到别人的好孕,心里好失落,好难过,不知道何时才能轮到我好孕,希望不要让我等得太久,老天爷,求求你,就让我下个月好孕吧,建一个好孕楼来鼓励自己,也给有同样经历和感受的JMM打气加油,希望我们下个月的造人计划成功,好孕连连

[em01][em01][em01]
点击查看全文
我想要宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2005-8-30 12:52

yinxin 福到了

你們才未准兩個月而已,不要這麼早就失望,也不要以為自己哪里出了問題,可能是時機還沒有到吧,愿我們都好孕,大家加油,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 13:54

我也来报到了~加上我一个吧。

我YJ是8月25号来的,未准1年零8个月了,争取9月份升级成功,哈哈,JMM,一起努力啊!!

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 15:14
我是28日yj,已经未准两个月了,好失望啊。不知怎么回事这次的经血量特别少,第二天晚上就基本没有了,今天第三天,可一天就用了一片棉棉还很干净。老怀疑自己有问题,可昨天看老中医她说我没事,让我放松心情慢慢等。唉,哪能放松心情啊,眼看着已经错过了最佳的怀孕时间,还不知道自己slg有没有问题,郁闷啊。不管怎么样,现在自己的yj周期总算比较准了,33天,这是以前从未有过的,现在新的周期又开始了,跟姐妹们一起努力,希望我们早日好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 15:20
报到,8。29YJ
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-30 15:25

我8月25的, 不过我可能没有什么希望哦, 我输卵管有点问题,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:12

一不留神这个贴子就沉了,呵呵

我是8月26日YJ,希望这次能好孕~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:57
我是8月24号的YJ,未准三个月了,希望九月份能有好孕,不过老公今天出差了,真希望到排卵期他能回来!!盼盼盼![em01][em01][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:58
我是8月24号的YJ,未准三个月了,希望九月份能有好孕!不过老公今天出差了,真怕错过排卵期啊~~[em05][em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-30 18:12

我也来加入一个,8月29日的月经。我们这个楼也一定要像BABY的好孕楼一样的兴旺哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 18:20
我是8月24号月经!
点击查看全文