要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]我宝贝79天了,这几天拉绿色便便,是怎么回事啊?

741713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,拉绿色便便几天了,妈妈说没事。但是我觉得不对,正常应该是黄色的啊。宝宝的便便先拉出来是绿色干的。后面就是黄色,有些稀,不知道这是怎么回事。有知道的吗?急
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-28 21:32
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-28 21:36

拉绿便便是没有什么关系的。我儿子拉了快一个月的绿便便了,身体也没有什么事。

在这一个月的时候,我有时没给他穿袜子,每次都是绿色了。后来,我在报纸上看到一定要给小婴儿穿袜子,所以我一天到晚没给他拖过,水也一定要给他喝温热点的,后一基本便便是黄色的了,你是这样吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 11:22
我家宝宝昨晚也拉绿便便了,PP说是受凉了,不知道是不是??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 17:12
我家宝宝都拉了快一个月的绿便了,如果没什么不舒服的,那是正常的,可能是胆汗分泌或消化不良引起的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-31 18:44
我看书上说加了果汁后宝宝会拉绿色的便便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 19:31
我家宝宝前天拉绿便便,是稀的,问了医生,说是肠炎,开了药,吃了两次,今天是先拉绿便便,最后是黄的,但还有些稀。jmm可千万别不当回事,和我一起看医生的宝宝据说拉了1个月绿便便,现在已经开始有血丝了,挺吓人的[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-31 19:34

添加了水果或青菜的宝宝,偶尔拉绿便便应该是正常的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-9-1 10:34
我昨天给宝宝穿了袜子,带暖点,早上拉大便就成黄的了。可能是着凉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-9-2 17:43
我在书上看的是,宝宝出现绿便的原因是因为母乳中含水份多的前奶少了,宝宝饿了猛吸就吃了好多含脂肪的后奶,宝宝相应排了好多的胆汁到肠子里,跟肠子里的什么(具体忘了)结合后就是绿便了,做妈妈的要好好休息多喝水,保证有充足的前奶就好了
点击查看全文