要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

超长的升级报告在35页,谢谢大家!

163986555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚快2年了,LG比我大4岁,虚岁31啦,我的压力也日渐增加。在播种网上也有一段时间了。去年开始,陆续看了一些医生,但不是专科的,所以都有始无终。昨天,终于硬着头皮去医院看不孕不育科了。昨天去看一个专家门诊了,现在不知道该怎么说。医生的房间里贴满了宝宝的图片,据说都是他看过后有的。挂号费50元,一个早上看100来号人。妇检一下还要付10元钱,我在那的10多分钟,看他说的以及处理的都是同一套。但是都说他是很厉害的,所以我先试几次吧。他要求我先吃药七天,七天后再来,下YJ干净后来做造影。祝我好孕吧! 我现在知道的是宫糜重度。可能还有多囊,YJ不正常。
点击查看全文
carolchen0 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:43
http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=28868上次在BC时发的帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:46
http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=24553上次LG做JZ检查的结果,昨天正式得到医生的回答:很能生的,生100个都没问题。所以JMM看过后也可以参考啦,避免一些不必要的猜疑啦。[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:51
以后呢,我会每周更新一次看病心得,JMM有什么问题也可以在这里发表,到时候我可以问问医生的。我自己呢,不算久病成医,但感觉也知道一些了。希望我这次的YJ准时到来,早点做造影,更希望造影显示管子没问题,早点好孕![em02]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:51

呵。第一个捧场啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:54
jj:你以前怀过吗?怎么要照影呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 17:59
谢谢捧场!!!我从没HY过,当然也就没流过了。但是我有重度宫糜,所以医生让我造影。我也一直想去的,但是总下不了决定,这次是要下决心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 18:00
我想这个如果造影没问题,可能下次就是激素检查吧,真不知道何时是尽头呢。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-28 18:09
以下是引用carolchen0在2005-8-28 18:00:00的发言:
我想这个如果造影没问题,可能下次就是激素检查吧,真不知道何时是尽头呢。[em03]

我也是怕怕医院,上次去了,医生也是三句话就让我通水。我晕,

另外,你YJ 准吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 18:11
[em04]
点击查看全文