要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温15天,ZZY阳,要还是诈糊了

楼主: 冰儿2
419817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温15天,zzY测了也阳性,原以为已经是事实了,连医生都说肯定是有了,谁知道验了血结果却是没有怀孕.

我真的要疯了.

老天这个玩笑开的也太大了,让我一年2个月未准还不算,还要在我饱受折磨以后跟我开这种大玩笑.

老天真是瞎了眼了,人家不想要孩子的一个个怀上,一个个做掉,咱们想孩子想的要疯了却一次都没有怀上过!

这个月的体温,如果不是已经知道了结果,打死我也不相信这样的体温竟然还没怀孕.

[upload=gif]UploadFile/2005-8/2005827163723722.gif[/upload]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-27 17:32
别急,也许出错了,过几天再去测一下,应该是有了吧!就算没有也别太灰心,这有这么多姐妹陪你呢,大家一起努力,我也是都未准一年四个月了,到现在也不知道是什么原因,检查了很多项目都没有问题,但是我还是在努力中,要对自己有信心![em02][em04][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-27 17:41

天啊, 那么漂亮的体温, 还........??

还有什么是可以相信的?

希望LZ能很快推翻这个否定的答案!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-27 18:07
要空腹查血的,换家医院再测一次[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-27 18:27

我也觉得你在测测啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-27 18:45
换家医院测一下,不过15天高温就测到阳,厉害呀,我是YJ第39天才测到接近阳呢
点击查看全文
冰儿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-27 20:26

谢谢楼上所有的姐妹们.

呵呵,原本很难过,不过有这么多姐妹关心心里好多了.

我月经周期28天,近几天已经到了,不过有少量的咖啡色分泌物,原本我还没想去查,后来怕是先期流产所以才去查,谁知道是这个结果.

我自己也搞不清楚现在这个咖啡色分泌物是不是算月经.量好少,已经3天了.哎,算了,这次放弃了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-27 20:35
会不会是“下班现象”?非妈帖子里有。
点击查看全文
冰儿2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-8-27 20:37
可是查了血,应该不会有错的,我已经不抱希望了,这样的诈糊已经两次了.
点击查看全文