要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天冷了 ,杭州的准妈妈在哪儿买秋装呀?

楼主: zhuhailin
477019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气凉了,想买几套秋冬装.昨天去百大看了一下,款式很少而且很贵.我只知道省妇保对面有几家小店,还没买过,不知道价格能还多少,其它还有什么好地方吗?

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:12
凤起路都是专卖店吧?好像贵一点?偶也想买便宜的,反正就穿那么几个月。偶老公叫偶买点好看的,他说他们单位一女同事怀孕了穿的都跟老太婆似的。本来偶还想糊弄了事呢,看来是要买点好看的衣服了:(
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 10:56
夏天买了两条十月妈咪的裙子,还真当是贵呢。所以整个夏天就两条裙子来回换。现在夏天要过去了,衣服好说,可以穿宽松的运动服,裤子就不行了。得买。再冷点的时候,秋裤可以用旧的秋裤把腰拆了放松了穿。凑活凑活到11月就行了。呵呵。不买了,几百块穿不了几天呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-30 11:19
[em04]偶妈妈老是催偶去买秋装,偶么真当不想再买了..11月初就生类.....想想买来东真当浪费..........偶打算冷了裙子外面加件小外套....下面么长袜子..........如果真当太冷再窝............[em05][em24]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-30 13:42

高兴的话就去四季青,具体的摊位我忘记了,我在那里买了不少夏天的孕妇装,真得便宜又实惠。品牌名字叫阳光妈咪。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-30 16:38
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-30 17:23
那天在工联买了一条背带裤,一条长裤,一件衬衫,总共118,不过衬衫稍微大了点.即使天气突然冷了,也能应付了,其他的以后再说.
点击查看全文
zhuhailin (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 09:19

我去了趟四季青常青意法服饰城,看中了一件上衣、一条裤子和一条背带裙。店主开价200元(说是买的多,已经优惠了),我还她150,她死活不肯,走人也没用,无奈我太喜欢了,绕了一圈还是回到那里买下了。回家被LG发现一个人出去逛,猛K一顿,求饶,下次出去一定先报告。

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-31 09:54

呵呵。正要去杭州面授呢可以去买秋天的孕妇衣啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:04
楼主,我是在杭派精品服饰对面的一幢楼的一楼买的,而且就在边上,不在中间,那里有个侧门的,很好找。外面的标牌好象是有一个小男孩子穿了一条很大的牛仔裤,你到时找找看,我的整个孕期正好是在夏天,所以多数是买的裙子,上衣、中裤之类的,大华元水果店旁边的孕妇装都蛮贵的。你高兴的话就去四季青淘一下。:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-9-1 14:57

我买了十月妈咪的灯芯背心裙,挺好看的,不过一个字"贵",

后来为了平衡一下,去布料市场买了两块布,一块格子的,一块牛仔的准备照这这样子做.布料买买10块钱一块,做工只要15块一条,还不错类!

点击查看全文