要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子一到晚上就有点涨!!!

楼主: 瑾瑾
661918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚子一到晚上就有点涨!!!不知道是怎么回事情,姐妹们有我一样的吗?[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-10-3 14:32

同楼上,不但肚子胀得不想动,还感觉肋骨很疼~~~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-3 17:41
我也是啊,一般都是晚饭没有什么胃口.不过我好象是下午吃多了[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-10-3 18:38

我也是。没吃饭之前,肚子就是紧紧的了,只要吃过饭,肚子好像紧得要爆炸一样,不得不弓下身子走路。

还有,我的肚脐周围的皮肤已经被扯得发亮了。现在才五个月哪,到了七八个月的时候,肚子还承受得了吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-10-4 10:13
一天下来了,到了晚上比较疲惫了,这应该是宫缩现象吧!我也有了![em02][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-10-9 11:25

我也是这样,吃过晚饭肚子紧得不能去散步,非得躺着才舒服,而且要持续2、3个小时才稍稍好一点。我打算今天去问医生。

我也是这样,肚子顶得不得了,好像吃下的东西都下不去,只有躺着舒服点

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-10-9 13:14
我和大家一样呀,一到晚上(9点,10点以后)肚肚就有些涨,有时候半夜醒来肚肚硬硬鼓鼓的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-10-9 13:45
我也有吃完晚饭很涨的感觉,估计是宝宝在拼命的长大的缘故啦!问题不大的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:40

早上起床的时候肚子最舒服,也最真实.等吃过了中饭就会变大一点,晚餐过后就更大了,涨涨的感觉很不舒服.非得散步才行,否则就挺着难过死了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-10-9 16:42

我还以为我有严重问题呢,还好还好。

久坐就会涨的很不舒服,要是上班,到了下午三四点钟,就会涨的很难受了,到了下班,都坐不住了!

点击查看全文