要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

[原创]自娱自乐的日记

66708333 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是兔儿啊,将“天下第一福”请到咱们这儿来了,祝各位JM多子、多才、多田、多寿、多福!!

[upload=jpg]UploadFile/2004-9/2004913185018106.jpg[/upload]

02004年6月22日      36.7        阴转晴

今天对于我来说真的是一个阴转晴的日子,上个周期的YJ本来是16日该来的了,可一直到下午才有隐隐的一点血色,害得我从19日晚起用了大量的排卵试条、早孕试条,甚至还上医院抽血。到网上咨询了非妈,虽然说可能性不大,但担心是真的担心死了。因为,感冒吃了不少药,而且我的怀孕计划是从下个周期才开始实施的。

大卫排卵试条不是很可信,在这样的日子依然能测出弱阳。其实本来就能测出的,是我不懂科学。

终于松了一口气,但一定要吸取教训,不该吃的东西千万不能乱吃,即使吃了也得做好记录,但还是别吃的好。

吕阿飞生了个儿子,毛驴笑得合不拢嘴。

2004年6月23日      36.7     晴

今天上午到瑞和开了半天会,冷气太足烟味太浓,极不舒服。

下午什么事都没做,YJ来了,整个人变得懒洋洋,在播种和摇篮上晃了一下午。感冒一直没好,继续喝糖浆吃阿莫林,电话里被老公骂了一通:你这么不注意身体,下月怎么计划生BB?赶快去挂盐水!

2004年6月24日      36.65     多云

前晚和昨晚都睡眠不佳,量又多,担心会不会引起回流。

等周期过后,考虑去做一下白带、免疫、激素检查,给老公生个健健康康的小宝宝。

自从上周四起就没去过健身房了,该锻炼身体了。

2004年6月25日      36.7     阴

上午一直在播种网上泡着,几天不见,许多JM都好孕了,真是由衷地高兴。昨晚老公说我这个月感冒又不积极治疗,拒绝下个月造人。气死我啦!

今晚准备去健身房了,那儿的JM看到我肯定会说:你又好几天没来了。

2004年6月26日            晴

今天老妈小心翼翼地问:是不是也应该作打算了?

打算什么呀?我自己知道。

要不要去医院检查一下?

检查什么呀,我们打算下个月才开始。

哦,我还担心出什么问题了呢

??晕啊,自己老妈都这样小心翼翼,PP大人呢?暗地里又在担心些什么呢?是该有个BB了。

2004年6月27日      36.55     晴

今天带着小外甥到大佛寺玩了会儿,碰到吴局抱着三个月的宝贝女儿乐呵呵地,还问我:什么时候该有自己的了?

就是,什么时候该有自己的BB呢?上次住院后,吴局还跟我说:我老婆也有两个保不住了。而现在他们终于安心了。而我呢,妹妹的儿子都15个月了。典典太可爱了,这么点儿大,什么都知道,还一个劲地要骑铁马。不烦了,今天开心就行,其实真应该感谢小不典,他带给我太多的快乐,老公不在身边的日子,最牵挂的人就是典典了。

<

点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-29 16:14

呵呵,晕吧?

我自己都晕啊,以前的排版、上网都是LG的事儿,现在他外出,我连体温软件都不会弄,等他回来吧。

各位JM将就一下,多多包涵。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-29 16:31

吕阿飞生了个儿子,毛驴笑得合不拢嘴。

兔儿,你是谁啊??认识我吗??是大姐头啊??

[em07][em07]
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-29 16:32

石敏!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-6-29 16:38

对啊!!是我,真是好高兴,还去健身啊?

真能坚持!!

阿飞儿子好漂亮啊.我都流口水啊!!想不到兔儿就是你这家伙

[em02]
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-29 17:09

健身当然要坚持,昨晚跳完有氧操还做形体芭蕾呢。

好久不见你了,我在吕阿飞家住了那么长时间都没有一点消息,我们以为你跑绍兴会老公去了呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-6-29 19:19
嘿嘿,我好象沒那么悲慘吧?別把我寫得那么慘行不?[em07][em07][em03][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-6-29 21:45

呀!你们在这里遇到熟人了?

真是有缘分呀!

祝大家都好孕呀!!

[em02][em02][em02]
点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-30 08:57

等待小天使:你一定能等到你的可爱小天使,就象你的头像那么帅呆了

点击查看全文
兔儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-6-30 17:12

2004年6月30日      36.60     晴

今天一开机就看到Anne、jelly、香草咖啡联上我的MSN了,随意聊了聊,又跟非妈、小龙女打了个招呼,仿佛就是一家人。

打开邮箱,看到老公的来信,言简意赅却让我不住地心酸:老婆辛苦了,回来我要好好照顾你! 工作很烦心,有点不想干了,好想回家抱老婆.

为了抵制播种的诱惑,下午特意关机三小时,看了几页预算外资金管理,快下班了忍不住又上一次
点击查看全文