要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这次来YJ体温偏高,好担心啊

楼主: 想当狗宝妈
1357873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号,也就是昨天来的YJ,可是昨天和今天的基础体温都有36.7,我刚才午睡起来量了一下,36.8,怎么回事啊?我基础体温偏高,可平常到了YJ的时候,也只有36.5啊。困惑中。会不会是子宫内膜异位?还有,这次来YJ极其不爽,肚子有点隐痛不说,一直到膝盖都是那种阴酸的感觉,好难受啊。下午好一点了。[em12][em12][em12]
点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 09:06
看样子有这个困扰的JM还不少呢!我今天温度降到36.4了,YJ好象也基本上结束了.再过两天去看医生!
点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-31 09:08
以下是引用小熊的旺旺狗在2005-8-31 8:24:00的发言:

我也是,正纳闷呢,因为yj第三天了,还是36.7,什么叫做黄体萎缩不全啊?

[em03][em03][em03][em05][em05][em05]

黄体萎缩不全的表现好象就是经期长,后几天褐色淋漓不尽,经期体温偏高.说的不对JM们指正啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-31 10:13
7天算不算经期长啊,我从来都是7天干净啊,一般第6第7天都是只有褐色的了,莫非我从来就是黄体萎缩不全?那样会影响要bb么?[em03][em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-31 12:03
我也是,今天第3 天了,还36.7,但月经已经很少了,到明天可能用护垫就够了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 07:54

今天温度36.5,可是觉得下面有点痒,想用洁尔阴洗一下,不知道会不会影响怀孕呢?有哪位姐妹知道吗?

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 08:30
我今天又蹿到了36.7,受不了,这个月的体温图完全是波浪形的.我也有点痒,可能是卫生巾捂的。用洁尔阴洗洗外阴,不冲洗,应该没什么影响吧。不过如果痒可以忍受最好别用了,妇科医生不是也不让平时用这个洗吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-1 08:43
以下是引用想当狗宝妈在2005-9-1 8:30:00的发言:
我今天又蹿到了36.7,受不了,这个月的体温图完全是波浪形的.我也有点痒,可能是卫生巾捂的。用洁尔阴洗洗外阴,不冲洗,应该没什么影响吧。不过如果痒可以忍受最好别用了,妇科医生不是也不让平时用这个洗吗

想当狗宝妈,我觉得你的温度不用太在意了,你在喝豆浆吗?我觉得我们可以喝豆浆,不让lg喝就是,觉得豆浆对调节黄体还是有作用的,我的痒也是被卫生巾捂的,每次月经结束总有两天觉得痒,然后又没事了,弄得自己提心吊胆的,生怕有什么有什么的! 我明天去医院检查,你呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-9-1 08:45
hehe ,我今天是月经第8天,有些褐色的分泌物.体温也高了36.85呢.哎,低了两天又蹿高了
点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-9-1 09:14
以下是引用我是小雨点在2005-9-1 8:43:00的发言:

想当狗宝妈,我觉得你的温度不用太在意了,你在喝豆浆吗?我觉得我们可以喝豆浆,不让lg喝就是,觉得豆浆对调节黄体还是有作用的,我的痒也是被卫生巾捂的,每次月经结束总有两天觉得痒,然后又没事了,弄得自己提心吊胆的,生怕有什么有什么的! 我明天去医院检查,你呢?

我打算后天去医院,因为我昨天才差不多干净的,不是说YJ干净后3天去检查吗?我也打算这个月喝豆浆的,就是不知道该天天喝呢还是别的喝法。依稀记起来我有一次要调整周期,就打了两针黄体酮,结果当月YJ还是按原定周期来的,区别就是只来了4天就结束了,而且前后都没有咖啡色分泌物,非常干脆。这是不是说明我确实是黄体不足呢?上次我向医生描述我的YJ情况的时候,她非常不以为然,说7天经期没关系,人家还有十几天的呢。这次把这个事情再讲给她听听看

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-9-2 10:19
我昨天(第4天)和今天都是36.6。可我上月第22天查黄体正常。
点击查看全文