要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这次来YJ体温偏高,好担心啊

楼主: 想当狗宝妈
1350373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号,也就是昨天来的YJ,可是昨天和今天的基础体温都有36.7,我刚才午睡起来量了一下,36.8,怎么回事啊?我基础体温偏高,可平常到了YJ的时候,也只有36.5啊。困惑中。会不会是子宫内膜异位?还有,这次来YJ极其不爽,肚子有点隐痛不说,一直到膝盖都是那种阴酸的感觉,好难受啊。下午好一点了。[em12][em12][em12]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-27 12:09
想当狗宝妈,呵呵,跟我一摸一样的呢,放松心情吧,俺上个月就是太紧张了,我这个月都不准备用试纸了,我两月经都差不多.对了,我的周期是28.29天的样子,你呢,到了排卵期我们互相提醒啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-28 12:05

想当狗宝妈,我的体温今天已经降下来了,36.5,你呢?

对了,黄体萎缩不全需要怎样调理呢,有哪位jm知道?谢谢了!

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-28 20:58
以下是引用我是小雨点在2005-8-28 12:05:00的发言:

想当狗宝妈,我的体温今天已经降下来了,36.5,你呢?

对了,黄体萎缩不全需要怎样调理呢,有哪位jm知道?谢谢了!

我今天也降了,不过比你还高一点点,36.6。我的周期也是28天哦。我家里的试纸都用完了,这几天在激烈的思想斗争中,不过还是尽量不买。我也想让自己放松一个月看看。反正才一个月未准呢!我记得你好象也是刚一月未准吧

[em10][em10][em10]我们好多相似的地方,相互打气哦![em06][em07][em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 08:03
严格来说,我是两个月未准,但是因为我7月只是没有避孕,并没有算日子,用试纸,也没有测体温,有准备是从8月,呵呵,互相鼓励,互相鼓励,按照我上个周期的体温我应该是在5.6号排卵,你呢?我还不知道怎么安排AA呢,最好不要让lg知道我的阴谋,我觉得上个月的失败,对他的影响大过对我的影响!希望我们这个月都好孕,说不定我们的宝宝还能同年同月同日生呢!今天我的体温仍然是36.5,昨天睡得不太好,本来昨天手心就不发热了,今天好像手心又有点发热了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-29 08:23
5555,月经第五天了,体温还是那么高,36.8.什么时候可以降呢.人也感冒了,好难受.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 08:29

不用担心了,感冒了,肯定体温降不下来的,没关系的

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 09:18
以下是引用我是小雨点在2005-8-29 8:03:00的发言:
严格来说,我是两个月未准,但是因为我7月只是没有避孕,并没有算日子,用试纸,也没有测体温,有准备是从8月,呵呵,互相鼓励,互相鼓励,按照我上个周期的体温我应该是在5.6号排卵,你呢?我还不知道怎么安排AA呢,最好不要让lg知道我的阴谋,我觉得上个月的失败,对他的影响大过对我的影响!希望我们这个月都好孕,说不定我们的宝宝还能同年同月同日生呢!今天我的体温仍然是36.5,昨天睡得不太好,本来昨天手心就不发热了,今天好像手心又有点发热了!

我今天的体温又上去了一点,36.7,受不了。[em01]我估计我排卵可能要比你晚几天,因为我虽然25号来月经,可是26号才见血的。是啊,我也觉得最好不要让老公知道,不然他会有压力,我上月就是,PL试纸测到阳那天,本来两个人都比较累,可是还是刻意AA,结果LG很久都没有射,然后突然两个人都觉得索然无味,就停下来了,可能就是错过了最佳时机,所以没能成功吧。祝你这个月好孕!我想等YJ结束后去医院看一下,这次体温这么高,心理总归不塌实

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-29 09:21
以下是引用hhh1030在2005-8-29 8:23:00的发言:
5555,月经第五天了,体温还是那么高,36.8.什么时候可以降呢.人也感冒了,好难受.

我看了你另外一个帖子,我们的情况还有点象哦,我周期是准的,不过每次的YJ期也比较长,以前在6~7天,现在一般都要拖到8天,而且也是前后有褐色分泌物,真正有红色血的也就4天的样子。来YJ时有时疼有时不疼。好烦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-29 10:54

嗯,我也准备结束去医院看一下,心里不踏实,有什么消息大家互相通知一下,俺会把这个贴子顶起来的,这样交流也方便一些!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-30 08:08
掉得太快了,顶,今天的温度36.3,跟上个周期差不多了,手心脚心仍然有点热的感觉!
点击查看全文