要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

这次来YJ体温偏高,好担心啊

1348373 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是25号,也就是昨天来的YJ,可是昨天和今天的基础体温都有36.7,我刚才午睡起来量了一下,36.8,怎么回事啊?我基础体温偏高,可平常到了YJ的时候,也只有36.5啊。困惑中。会不会是子宫内膜异位?还有,这次来YJ极其不爽,肚子有点隐痛不说,一直到膝盖都是那种阴酸的感觉,好难受啊。下午好一点了。[em12][em12][em12]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-26 16:15
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-27 08:44
以下是引用happy2005在2005-8-26 16:15:00的发言:

我着个月也是的,平时来YJ也只有36.5,但7月30日那次来后连续两天都是36.8.第三天降回36.5.并且肚子还很疼,然后就发生了一连串的奇怪事.

7天YJ干净后过了一个星期有点出血(褐色分泌物),持续了4天.我以为是传说中的排卵期出血,但看来不是,一没有LS,二温度没有升高.果然到了第19天开始有LS,持续了一个星期后体温才上升了,现在36.7.

我个人感觉是黄体萎缩不全,内分泌有点乱了.但我和老公还是从有出血那天开始做功课(以为排卵出血),隔天AA,一直到体温上升.也许这次成功的希望还是很渺茫,但还是不想错过.只要有排卵,就要尝试.不过也有一点担心,推迟了十多天排的卵会不会质量不好呢....

[em01]

我今天还是36.8,受不了了,怎么会这样呢?

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-27 08:44
知道的JM来说一下哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-27 09:08
黄体萎缩不全,只要YJ结束能降下来就好,不要太担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-27 09:16

呜呜呜,我也正想发贴问这个呢,我也是24号来的月经,24,25都是36.6,昨天和今天居然都是36.7,和36.8,我的最高温也不过36.9呢, 平时月经期都是一天直线36.5,嗨,都是上个月被试纸害的!希望如楼上jm说的,月经结束后会正常!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-27 09:19

对了,俺自从上次好像pl后7天开始手心发热,到今天都还是手心发热,我白天测了腋下温度,都不足36.8,肯定不是发烧,都不知道怎么回事了!

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-27 11:04
以下是引用天使魔鬼狗在2005-8-27 9:08:00的发言:
黄体萎缩不全,只要YJ结束能降下来就好,不要太担心了

真的吗?记得内异也会引起经期体温偏高,刚才上网看了一通内异的文章,心里七上八下的。看来只好再观察一下,看YJ后会不会降了。那如果只是黄体萎缩不全,有什么办法吗?

点击查看全文
想当狗宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2005-8-27 11:05
以下是引用我是小雨点在2005-8-27 9:19:00的发言:

对了,俺自从上次好像pl后7天开始手心发热,到今天都还是手心发热,我白天测了腋下温度,都不足36.8,肯定不是发烧,都不知道怎么回事了!

我也是,每天手心都是热的。腋下好象要把读数加0.3的吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-27 12:01
以下是引用想当狗宝妈在2005-8-27 11:04:00的发言:

真的吗?记得内异也会引起经期体温偏高,刚才上网看了一通内异的文章,心里七上八下的。看来只好再观察一下,看YJ后会不会降了。那如果只是黄体萎缩不全,有什么办法吗?

相信自己,不要看到什么都往自己的身上联想,这样是不好的习惯

点击查看全文