要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请非非妈帮忙!月经准时一般25-28天,但试纸测不出排卵!

楼主: hellen5218
534917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天突然找到了这个组织,太好了!

和大家一样,急想要个属狗的宝宝,可是努力了半年都没有成功。这个月开始用试纸测排卵日,从月经开始弟10天连续测了5天,可试纸上还是一条红杠。我想哭死!

每个月的月经第十一天时小腹涨疼,体温升高,乳头涨疼,有排卵的症状,可是怎么试纸就测不出来呢?——还是一条红杠。晕啊!

过去老公一直带套避孕,没有怀孕过,体检妇科指标也都正常,子宫后位,月经也正常,可怎么就没怀上呢?看到身边的朋友都当妈妈了,我急得没办法了!

请大家帮帮我!谢谢

[em01][em03]
点击查看全文
hellen5218 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:39

好的,谢谢天使

希望如此吧。是不是心情不好也会不排卵啊?我和婆婆相处不愉快,这几个月心情一直不好。

[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:46

心情非常重要。

我也觉得自己太紧张了,上个月还诈胡了一次。但是我现在想通了,还找其他的事情来转移注意力,做到最大程度的放松,自我开心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:50

好的,谢谢大家。

还有个问题请教:深圳卖的测排卵试纸都叫“避孕试纸”,和大家用的排卵试纸一样吗?

这个避孕试纸说明上写也是用来测排卵的,计算安全期,所以叫避孕试纸,希望我没有弄错吧。

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-26 12:12

我用的是从非妈那买的大卫排卵试纸,测了几天弱阳后才测到强阳的,这几天正在努力做功课的.我这月也是第一次用试纸,测时在尿液里时间长点,因为是夏天,体内油多!别急以前的人没用试纸什么的,不也顺其自然的生了好多.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 12:31

谢谢蚊子。

好的,我刚下了订单,买非妈的大卫排卵试纸,希望能测出“中队长”。

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-26 12:38

我从没用过排卵试纸,不过刚从网上订购了十支,希望自己这个月能中标

[em01][em01][em01][em01][em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 12:40
抱抱虫虫,希望咱们一起成功![em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-26 15:06

JJMM们你们还在吗?

我刚刚看说明才发现,测排卵不能用晨尿,晕啊,难怪测不出“中队长”,我还纳闷怎么大家的帖子上都说是晚上测呢!我每天都是7点左右开始测的.希望是我用的样本不对才测不出来吧!(狂喜中)

我在非非妈妈哪里买了大卫排卵试纸,希望下月有好消息!

[em09][em08][em14]
点击查看全文