要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超爱吃辣椒怎么办?有必要戒吗?

楼主: 元元
1174716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于有一碗辣椒+一点醋就能吃饭的人,不管是泡的、干的、新鲜的,我都喜欢吃,通常饿的感觉就是想吃辣椒的味道。

现在因为要要宝宝,LG不让我吃辣椒了,怎么办啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-8-26 11:19
偶无辣不欢的[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:43
我也喜欢吃辣椒,尽量克制一点吧。同事说爱吃辣椒生的孩子容易红眼还容易害眼病
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-26 17:54

能控制最好, 不过我有朋友江西人, 怀孕时猛(偷)吃辣椒, 生了个小子, 现在儿子都已经长到1.80了!

个人体质不同!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-27 21:39

有听说“酸儿辣女”吗?

[em45][em48]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-28 04:54
呵呵,LZ我也不说我对辣椒有多钟爱了,因为在我看到你描述“辣椒和醋拌饭”的时候,口水已经汇集在口腔了!我也是无辣不欢的人呀!每次都想再吃一小口,就戒了,可是比男士戒烟还难呀!我觉得无论什么东西沾上辣椒和醋那就是美食!哈哈。。。尤其是麻辣火锅,我先打住了,要不口水就要一泻千里了。。。[em10][em44]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-10-4 00:35

诶··我和你一样··特别喜欢吃辣椒··但是每次吃完都特别后悔··要拉肚子·而且长痘痘··但是又忍不住··

我现在好想把辣椒戒了·可是没办法··哎··郁闷em16 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-10-4 01:03

原帖由 rainbow23 于 2005-8-27 20:54 发表 呵呵,LZ我也不说我对辣椒有多钟爱了,因为在我看到你描述“辣椒和醋拌饭”的时候,口水已经汇集在口腔了!我也是无辣不欢的人呀!每次都想再吃一小口,就戒了,可是比男士戒烟还难呀!我觉得无论什么东西沾上辣椒和醋那就是美食!哈哈 ...

em41 em32 我也是呀,我今天还吃了好多呢,还去烧烤了,那个味呀,真是爽,我是湖南人,然后老公是广东人,他们家里人不吃辣椒呀,害我要吃也偷偷去外面吃。真惨呀

点击查看全文