要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

超爱吃辣椒怎么办?有必要戒吗?

1172416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是属于有一碗辣椒+一点醋就能吃饭的人,不管是泡的、干的、新鲜的,我都喜欢吃,通常饿的感觉就是想吃辣椒的味道。

现在因为要要宝宝,LG不让我吃辣椒了,怎么办啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:18
我也喜欢啊,没有问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:22

看看网上查到的:

辣椒为辛辣燥热之品。孕期妇女易便秘,如果吃辣椒(尤其是干辣椒)太多,更易加重大便干燥。每当解便就得用力屏气,腹压随之加大,从而使子宫、胎儿、血管局部受挤压导致供血不足,容易引起血压增高、流产、早产或胎儿畸形。有人认为,临产吃辣椒,可间接地引起子宫破裂、子痫等。
由于卤制食品是由桂皮、八角及茴香等香料煎煮而成。怀孕时孕妇体温相应增高,肠道较干燥,而多数香料性温热,具刺激性,容易消耗肠道水分,造成便秘或粪便梗。实验研究还证明:桂皮、八角和花椒等还有一定的诱变性和毒性,并可能改变正常动物组织细胞的遗传功能,有致胎儿畸形的潜在危险。

点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:23

LG偏说辣椒是刺激性的,不让我吃。我赌气偏吃,他就说我看你是不想好了。什么话嘛。

我有一点点痔疮,有时候吃的辣椒不好就会发出来。烦死了。

[em05][em05]

点击查看全文
元元 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 17:26

奥利弗,你的动作好快,是不是有这么严重啊。

真是这样的话,我可太伤心了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 20:01
那里会有这么严重啊。夸张。至少她不会用辣椒当饭吃吧。我们这边的人都爱吃辣椒,特别是女的,我的那些舅妈,都用辣椒拌饭吃。我也一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 23:42

我也超爱吃辣椒 ,炒菜不放干的红辣椒 就觉得不香 喝汤也喜欢喝酸辣汤 过瘾! 每周必去两次川菜馆

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-8-26 08:39
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-26 10:46
控制一点自己咯,不能完全不吃起码少吃点,你自己都知道有时吃了发痔疮,就算不考虑怀孕问题,痔疮也很难受吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:17
有这么多爱吃辣椒的jm啊!四川的?
点击查看全文