要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做个调查,生了男宝宝的妈妈们是不是孕期都爱吃肉或饭量特大?谢谢大家点击

楼主: 春来宝
1398119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺都五个月了, 大家都说长个男孩肚子,而且爱吃酸,不能吃甜,饭量大,周围人都说俺是男宝,可俺喜欢女儿啊,日思夜想想有个女儿。

周围生了男宝的妈妈们都有一个共同的特点,就是爱吃肉,饭量大,无一例外。

想问问这儿的妈妈们,是真的吗?生了男宝的妈妈们都是这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-25 16:38
我倒是生完宝宝后饭量增加了很多。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 19:01

完全不适合我,整个孕期饭量比以前小,完全清淡,强迫自己偶尔吃点荤,酸辣都不爱,肚子很大,其他地方基本没变,见我的人100个99个说生儿子,我是狂想女儿,上手术台还在侥幸幻想,可生了个小子,不过,现在我超爱这个一点都不象我的小人儿(和他爹一模一样)

[em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-8-25 19:43
饮食好象不准的,那时我不喜欢酸,喜欢辣.肉倒是喜欢的.背后基本看不出怀孕的.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 19:48
我的饭量没有什么变化,前期和中期爱吃酸的,不喜欢吃甜的(没怀孕之前爱吃甜的,现在生完了也爱吃甜的).不怎么爱吃肉(可能是因为PP煮得不好吃...)
点击查看全文
春来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-26 11:35

我得想想准备生二胎,不信就生不出个女儿来!

北京不让落户口,咱上家乡落去!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-26 14:17

我怀我儿子的时候,饭量一点都不大,肚子也不大,到5、6个月的时候别人还不大看得出来我怀孕了。并且一点肉都不吃(嫌肉有腥味,以前倒是吃一点瘦肉的)!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-27 23:22

我是这样的,饭量大,爱吃肉。不过,我没怀的时候,也爱吃肉。嘻嘻。。

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:37
我现在饭量也大了,但还不知宝宝是男或女
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-29 15:53
这个叫添添宝宝真可爱[em07][em14][em11][em15]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-29 16:44
以下是引用龙生龙凤生凤在2005-8-25 12:54:00的发言:
我生了男孩, 怀的时候饭量不大, 不是特别爱吃肉, 不爱酸, 但 特爱吃甜的. 我觉得这些都不能说明问题, 主要是看肚子, 肚子往前长的,应该是男孩, 往两边长的,女孩.

偶的肚肚就是往前长的,嘻,不知道是男是女~~~

点击查看全文