要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

做个调查,生了男宝宝的妈妈们是不是孕期都爱吃肉或饭量特大?谢谢大家点击

1397719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺都五个月了, 大家都说长个男孩肚子,而且爱吃酸,不能吃甜,饭量大,周围人都说俺是男宝,可俺喜欢女儿啊,日思夜想想有个女儿。

周围生了男宝的妈妈们都有一个共同的特点,就是爱吃肉,饭量大,无一例外。

想问问这儿的妈妈们,是真的吗?生了男宝的妈妈们都是这样吗?

点击查看全文
gan
天使宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:04
我还没生.ding
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:11

应该不全是吧

我周围有一熟人怀的时候吃的和平常一样,肚子也不大,可是个男孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 10:37

我也是跟平时一样。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-25 11:40
我饭量倒是大了好多。至于吃肉好象没有特别的喜欢,就是什么都想吃.
点击查看全文
春来宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 14:41

可我想要女儿!不喜欢秃小子。

每次我侄女儿来,我就喜欢得啥似的,让她尽可能在我家长住,小侄子来,烦得很,家里没有一处地儿干净的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-25 15:57

我还没生,不过知道是个男宝了。

饭量特大,感觉可以吃下一头牛。也好吃肉。无肉不欢!

肚肚从5个月开始猛长,现在好大呢,人家都以为是八个月了。

挺担心会是个巨大儿,不过医生说了胎儿正常的。

还有就是肚子好尖,弧度有120度那样。

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-25 15:59

肚子不大,饭量不大,吐到生 我的经历是这些~~

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-25 16:01

不会吧,我生的儿子,可是我在怀孕时饭量由以前的一碗半减到最多一碗呢,没有觉得胃口有比以前好多少啊,不准的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-25 16:24

我的饭量就很大,肚子尖,朝前长

点击查看全文